食谱:奶油花椰菜汤配迷迭香橄榄油

我觉得我昨天需要一个肉汤和欧姆泰尔的东西。自隔绝以来,我通常不会像我正常这样做的活动(现在差不多两个月了!)。我在Nytimes的烹饪网站上遇到了这个食谱,而且没有很多成分似乎很容易,所以我以为我会把它给它一枪。我会注意到我所做的改变,因为我没有蔬菜库存,但我停止让像这样的东西让我尝试食谱。我还添加了一点大蒜,因为我总是在我的烹饪中做到。它仍然变得非常好吃!

奶油花椰菜汤配迷迭香橄榄油

  • 对于迷迭香油:1杯橄榄油,4个迷迭香
  • 2 TBS橄榄油
  • 1中黄洋葱,切碎(约1杯)
  • 2个大蒜丁香剁碎(约1汤匙)注意:我做了4丁香
  • 1夸脱蔬菜库存(注意:我没有,所以我刚做了3个1/2杯水和3汤匙黄油)
  • 1中头花椰菜,核心和分解成1 1/2小花
  • 2茶匙犹太盐加上更多的味道
  • 1茶匙黑胡椒加上更多的味道
  • 新鲜磨碎的1柠檬,用于服务(注意:我跳过这个)
  • 可选:3杯乡村面包片面包盒(注意:我刚刚在家里使用过的油煎面包)
  1. 制作迷迭香油:在中间煎锅中,将橄榄油和迷迭香小树枝结合在一起。在低温下煮5分钟,如果油达到全面的煨,则降低热量。(你想在一个非常温柔的煨饭上煮它,以避免煎炸迷迭香。)小心地将油和迷迭香倒入一个小碗里,如果你打算制作油煎面包块,留下了锅里的一块油。让迷迭香在你制作汤时完全冷却。
  2. 制作汤:在沉重的锅或荷兰烤箱中,在中低温下加热2汤匙橄榄油。加入洋葱和厨师,偶尔搅拌,直到嫩和半透明,6到8分钟。加入大蒜并煮至芬芳,约30秒。(小心不要让大蒜烧烤!)
  3. 加入库存(或在我的案件中,水和黄油),花椰菜,盐和胡椒,并煮沸高。降低热量,盖子,煮沸,直到花椰菜用叉子刺穿时,大约10分钟。
  4. 同时,制造可选的油煎方型克罗茨:用培养基用残余迷迭香油加热保留的煎锅。加上面包立方体,慷慨地用盐和胡椒撒,煮,经常折腾,直到烤面积,4到5分钟。将油煎花瓶子转移到板材或板上冷却。
  5. 菌株并丢弃迷迭香源于迷迭香油。如有必要,请批量处理蔬菜,库存和1/4杯迷迭香油到搅拌器,并在高精度上混合。添加更多迷迭香油来味道,并混合结合。将汤送回锅中,然后煮沸。如果汤似乎薄而,让它煮5到10分钟才能减少。(记住:汤将继续加厚,因为它很酷。)季节用盐和胡椒味。注意,我还向这一步骤添加了一块大蒜粉。
  6. 发热。用迷迭香油的漩涡,少量面包丁片和撒上柠檬般的味道装饰。汤坐着沉着;重新加热时需要添加更多库存。剩余的迷迭香油将在室温下保持密封容器,长达1周。

如果你试试吧,请告诉我,你的想法!我喜欢吃蔬菜的饭菜,但我总是担心我的丈夫不会喜欢它,因为他爱他的肉,但他也吞噬了这一点!

X

害羞的

档案

最近的评论

发表评论