bob体育赞助阿森纳

方药:奶油花椰菜汤迷迭香橄榄油

2020年5月7日

我觉得我需要一个肉-TOX和一些打火机开斋昨天。我没有得到尽可能多的活动,因为我通常做,因为被隔离(现在快两个月了!)。我碰到这个食谱上纽约时报网站烹饪并将其与没有很多的成分似乎很容易,所以我想我给它一个镜头。我会注意我没有,因为我没有例如改变,有蔬菜汤,但我不再试图从一个配方,让像我停事情。我还添加了一点大蒜,因为我只是一直在我做饭做。它仍然原来真好吃!

CREAMY花菜汤迷迭香橄榄油

  • 对于迷迭香油:1杯橄榄油,4个小枝迷迭香
  • 2汤匙橄榄油
  • 1个介质黄色洋葱,切碎(约1杯)
  • 2个蒜瓣剁碎(约1汤匙)注:我做了4瓣
  • 1夸脱蔬菜汤(注:我没有任何所以我只是做了3 1/2杯水和3汤匙黄油)
  • 1个介质头花椰菜,芯和破碎成1个1/2小花
  • 2茶匙粗盐加更多的味道
  • 1茶匙黑胡椒加上更多口味
  • 新鲜磨碎的热情1个柠檬,为服务(注:我跳过了这一点)
  • 可选:3杯切块用于油炸面包质朴的乡村面包(注:我只是用我们不得不在家里的面包片)
  1. 使迷迭香油:在一个中型平底锅,结合橄榄油和迷迭香小枝。用小火煮5分钟,降低热如果油达到满煨。(您想在一个很温柔煨煮,以避免油炸的迷迭香。)小心地倒入油和迷迭香成一个小碗里,剩下的油华而不实在锅里,如果你打算做油炸面包。允许迷迭香,而你做的汤油完全冷却。
  2. 使汤:在重锅或荷兰烤箱,烧热2汤匙橄榄油,中,低。加入洋葱,煮,偶尔搅拌,直到投标和半透明的,6到8分钟。加入大蒜和煮,直到香,约30秒。(注意不要让大蒜烧焦!)
  3. 添加股票(或在我的情况下,水和黄油),菜花,盐和胡椒,并煮滚过高。降低热,盖,煨直到菜花是当用叉子刺穿,约10分钟投标。
  4. 同时,使可选蒜香:热火保留用煎锅,用中残留的迷迭香精油。添加的面包块,盐和胡椒慷慨洒,煮,经常辗转反侧,直到遍布烤,4〜5分钟。转移油炸面包的板或板冷却。
  5. 应变和丢弃迷迭香从迷迭香油造成的。分批工作,如果有必要,仔细转移蔬菜,股票和1/4杯迷迭香油搅拌机和混合高,直到奶油。更迷迭香精油添加口味和混合结合。返回汤锅内带来一​​煮。如果汤细细看来,再用文火煮5〜10分钟,以稍微降低。(记住:汤将继续增厚当它冷却)。赛季味道盐和胡椒。请注意,我还添加大蒜粉少许到这一步。
  6. 趁热食用。装饰用迷迭香油的漩涡,一些面包片和柠檬皮洒各服。汤就会变稠坐镇;再加热时添加更多的股票是必要的。剩余的迷迭香油将保持在一个密封的容器中,在室温下长达1周。

让我知道,如果你尝试一下,你在想什么!我喜欢吃蔬菜为主的饭菜,但我总是担心,因为他爱他的肉我老公不会喜欢它,但他狼吞虎咽这一点!

X

害羞

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*