配方:迷迭香橄榄油花椰菜浓汤

昨天开斋饭时,我觉得我需要肉毒杆菌和清淡一点的东西。自从被隔离(现在差不多两个月了!)后,我就没有像平时那样经常活动了。我在《纽约时报》的烹饪网站上看到了这个食谱,它看起来很简单,不需要很多配料,所以我想试试。我会注意到我所做的改变,因为我没有蔬菜高汤,但我不再让这种事情阻止我尝试一种食谱。我还会多放一点大蒜,因为我做菜的时候总是这样做。结果还是很好吃!

奶油花椰菜汤配迷迭香橄榄油

  • 迷迭香油:1杯橄榄油,4枝迷迭香
  • 2 TBS橄榄油
  • 1个中等大小的黄洋葱,切碎(约1杯)
  • 2个蒜瓣切碎(约1 tbs)注意:我做了4个蒜瓣
  • 1夸脱蔬菜高汤(注意:我没有,所以我只加了3杯半水和3茶匙黄油)
  • 1株中等头状花椰菜,去核,碎裂成1 1/2朵小花
  • 2茶匙粗盐,再加一些调味料
  • 1茶匙黑胡椒,再加点调味料
  • 现磨碎的柠檬皮,供食用(注意:我跳过了这个)
  • 可选:3杯乡村面包丁做面包块(注:我只是用家里的面包块)
  1. 制作迷迭香油:在一个中等大小的煎锅中,将橄榄油和迷迭香枝混合。用小火煮5分钟,如果油烧到小火就把火调低。(你要用文火炖,以免迷迭香炸开。)小心地把油和迷迭香倒在一个小碗里,如果你打算做面包块的话,在锅里留下一点油。当你做汤的时候,让迷迭香完全在油中冷却。
  2. 做汤:在一个重锅或荷兰式烤箱中,用中低温度加热2汤匙橄榄油。加入洋葱,烹饪,偶尔搅拌,直到变软,半透明,6到8分钟。加入大蒜,煮至香味,大约30秒。(小心别让大蒜烤焦了!)
  3. 加入高汤(或者在我的情况下,水和黄油)、花椰菜、盐和胡椒,煮沸。降低火,盖上盖子,用文火煮大约10分钟,直到菜花被叉子刺透后变软。
  4. 与此同时,制作可选的油炸面包丁:将预留的煎锅用剩余的迷迭香油加热至中温。加入面包块,撒上大量的盐和胡椒,煮,经常搅拌,直到烤遍,4到5分钟。把面包丁放在盘子或板上冷却。
  5. 从迷迭香油中滤出迷迭香茎。如果有必要,可以分批进行,小心地将蔬菜、高汤和1/4杯迷迭香油放入搅拌机,搅拌至奶油状。加入更多的迷迭香油调味,混合混合。把汤放回锅里,用文火煮。如果汤看起来很稀,让它慢炖5到10分钟,使其稍微变稀。(记住:汤冷却后会继续变稠。)用盐和胡椒粉调味。注意,我还在这一步中加入了少许大蒜粉。
  6. 为热。用迷迭香油、几块油炸面包丁和一点柠檬皮装饰每一道菜。汤会越坐越浓;加热时,如有必要,加入更多的高汤。剩余的迷迭香油将在室温下密封保存1周。

让我知道如果你尝试它和你的想法!我喜欢吃蔬菜为主的食物,但我总是担心我的丈夫不会喜欢它,因为他喜欢他的肉,但他也吃了这个!

x

害羞的

档案

最近的评论

留下你的评论