蒙古牛肉

我觉得我提到的,但我的丈夫不是,我一直在逐渐减少肉类。他是一项关于我们所有素食餐的伟大运动。但这也被隔离了?我以为我会经历,看看我可以在冰箱里找到任何东西,以尝试他的新东西。我为蒙古牛肉找到了一对食谱,这一个不需要大量的成分,所以我给了它。他喜欢它。我意识到自己我不再是一位大肉食者,所以虽然我以为这种味道伟大,但对于我现在习惯的东西来说真的很重。无论如何,很容易让我分享食谱下面用我的少数补充。

蒙古牛肉

配料
1磅牛肉侧面
1/4杯玉米淀粉
1杯植物油
2个葱

1/2杯酱油
1/2杯红糖
1/2杯水
1 TBS大蒜(切碎)
1 TBS姜(切碎)
2茶匙植物油

可选的:1茶匙芝麻

方向
1.通过将其切成薄的小片来准备牛肉侧面。覆盖玉米淀粉,直到它均匀涂抹并搁置。
2.在锅中,加热1杯植物油,一次热,加入牛肉至炒,直到脆(约2分钟)。搅拌肉以确保它均匀烹饪,然后转移到纸巾衬里板上以搁置。丢弃油。
3.在炒锅中,加入植物油,其次是姜和大蒜。煮熟并搅拌30秒,然后加入红糖,酱油和水。注意,我还向这种混合添加了一个芝麻油的TSP!煮至略微增厚(约5-10分钟)。
4.将牛肉加入酱汁中,并通过中加热煮至酱汁增厚(约2-3分钟)。
5.搅拌葱。用芝麻籽装饰。(我没有单独芝麻种子,所以我加了一切,但百吉饼调味料来自Trader Joe的那些拥有它们和更多)。

我用白米服了这个,它做了美味的晚餐。如果你试试吧,请告诉我!

x害羞


          

档案

最近的评论

发表评论