速溶锅日记:奶油大蒜帕尔玛面食

我有一个圣诞节的速溶锅,觉得我仍在学习它。我发现,当您不知道自己在做什么时,高压锅会吓人了,但是一旦您超过了学习曲线,您就会想知道没有它。尤其是当您在不到10分钟的时间内制作意大利面时!

因此,这个食谱始于我查找一些快速的即时锅食谱。我找到了这个柠檬式面食,这是我最喜欢的三件事。我没有所有的成分,但是当我做饭时,我不再让它阻止我。相反,我尝试替代品。这就是我对下面原始食谱的这种轻微改动的方式。

速溶锅奶油大蒜帕尔马面食

  • 8盎司扁面条或意大利面条
  • 2汤匙橄榄油
  • 3个丁香大蒜,切碎
  • 2 1/4杯水和1汤匙黄油(替代鸡汤)
  • 1茶匙大蒜粉
  • 2汤匙柠檬汁
  • 1茶匙盐或品尝
  • 3磨碎的黑胡椒粉
  • 1杯蒸发牛奶(原始食谱中的重鲜奶油的子)
  • 1/4杯切碎的帕尔马干酪,以及更多用于浇头的
  • 1杯切碎的樱桃番茄(我没有欧芹可以装饰!)
  1. 将面食分成两半,放在一旁。
  2. 将速溶锅设置为炒制模式,然后加入橄榄油。加热后,将其扔进大蒜,然后将其搅拌到侧面。大约10秒后,加入水/黄油组合,大蒜粉,柠檬汁,盐,胡椒粉和意大利面。搅拌然后盖上。
  3. 将即时锅设置为手动或压力库克(取决于您拥有的型号)8分钟。完成后,单击快速释放或发泄。通风后,打开盖子,加入蒸发的牛奶和帕尔玛干酪。
  4. 如果酱汁太流鼻涕,您可以将其放回炒制模式下,或者如果您像我一样,则添加几汤匙淀粉(如Arrowroot)来增稠酱汁(可选!)。
  5. 我添加了更多的柠檬汁,盐和胡椒粉品尝。
  6. 由于我没有像原始食谱的欧芹,所以我寻找装饰品,在冰箱里发现了一些樱桃番茄。我将它们切成两半,用橄榄油和大蒜粉快速炒至褐色,然后将其放在面食上。

羽衣甘蓝和蘑菇沙拉

我通常将面食与沙拉搭配。我通常更喜欢温暖的食物,而这种沙拉只是对我喜欢的东西炒过的,但是一旦我开始制作,我的丈夫总是会要求它。

这实际上是我们晚餐的永久配菜,没有真正的食谱。我通常只是切碎洋葱和蘑菇,然后在锅中用橄榄油和切碎的大蒜将其炒。当他们变成褐色时,我扔在羽衣甘蓝,然后用盐和胡椒粉调味。在这里,我也添加了一些晒干的西红柿,因为我认为它会增加味道。

享受!

X害羞

档案

最近的评论

发表评论