bob体育赞助阿森纳

即食锅日记:奶油蒜味帕尔玛意大利面

2020年3月17日

我收到了一个圣诞速食锅,感觉我还在学习如何使用它。我发现,当你不知道自己在做什么时,压力锅是令人生畏的,但一旦你通过了学习曲线,你会想知道没有它你会怎么样。尤其是当你能在不到10分钟内做好意大利面的时候!

所以这个食谱开始于我查找了一些速食锅的食谱。我找到了这个lemon-garlic面食,这是我最喜欢的三种烹饪材料。我没有所有的原料,但我不再让它阻止我做饭。我用替代品进行实验。这就是我如何降落在这个微小的改变,原来的食谱下面。

速溶锅蒜蓉帕尔马意大利面

  • 8盎司扁面条或意大利面
  • 两汤匙橄榄油
  • 三瓣蒜,剁碎
  • 2 1/4杯水和1汤匙黄油(代替鸡汤)
  • 1茶匙大蒜粉
  • 两汤匙柠檬汁
  • 1茶匙盐或按口味
  • 3条碎黑胡椒
  • 1杯淡炼乳(代替原配方中鲜奶油)
  • 1/4杯切碎的帕玛森芝士,再加一点作为装饰
  • 1杯切碎的圣女果(我没有欧芹做装饰!)
  1. 把意大利面掰成两半,放在一边。
  2. 将你的即食锅设置为炒菜模式,然后加入橄榄油。加热后,加入大蒜,在边上搅拌。大约10秒钟后,加入水/黄油,大蒜粉,柠檬汁,盐,胡椒粉和意大利面。搅拌一下,然后盖上盖子。
  3. 将即食锅设置为手动或高压烹饪(取决于你的机型)8分钟。完成后,点击快速释放或发泄。排气完毕后,打开盖子,加入淡奶和帕尔马干酪。
  4. 如果酱汁太稀,你可以把它调回煎模式,或者如果你像我一样,加几汤匙淀粉,比如竹藕,让酱汁变稠(可选!)
  5. 我加了一点柠檬汁,盐和胡椒粉调味。
  6. 因为我没有按照最初的食谱所要求的欧芹,所以我找了一些配菜,在冰箱里找到了一些圣女果。我把它们切成两半,用橄榄油和大蒜粉快速煸炒,直到它变成棕色,然后把它铺在意大利面上。

甘蓝蘑菇沙拉

我通常把意大利面和沙拉搭配在一起吃。我通常更喜欢热的食物,这道沙拉是用我喜欢的东西炒的,但是我开始做的时候,我丈夫总是要求我做。

这几乎是我们晚餐的一道永久配菜,而且没有真正的食谱。我通常只切碎洋葱和蘑菇,用橄榄油和蒜末在平底锅里炒。当它们稍微变黄后,我放入甘蓝,然后用盐和胡椒调味。在这里我也加入了一些晒干的西红柿,因为我认为这会增加一种不错的味道。

享受吧!

x害羞

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*