bob体育赞助阿森纳

即时锅日记:奶油大蒜巴马面食

2020年3月17日

我得到了圣诞即时锅,觉得我还在学习我周围的路。我发现的是一个压力锅是海拉当你不知道自己在做什么吓人的,但一旦你过去的学习曲线,你会怀疑你如何生活离不开它。尤其是当你可以让面食不到10分钟!

所以这个食谱开始我找了一些快速的即时锅食谱。我发现这是一柠檬,大蒜通心粉,这三个我最喜欢的事情来做饭。我没有所有的成分,但我不要让我停止了,当我做饭。我不是用替代试验。这就是我降落在原来的配方低于这个轻微的改变。

INSTANT POT CREAMY大蒜巴马干酪PASTA

  • 8盎司扁或意大利面条
  • 2汤匙橄榄油
  • 3瓣大蒜,切碎
  • 2 1/4杯水和黄油的1汤匙(代替鸡汤)
  • 1茶匙大蒜粉
  • 2汤匙柠檬汁
  • 1茶匙盐或口味
  • 3个破折号黑胡椒
  • 1杯炼乳(子为重奶油在原来的配方)
  • 1/4杯碎芝士,加上更多补差价
  • 1个切碎的西红柿(我没有香菜装饰!)
  1. 打破一半的面食,备用。
  2. 设置你的即时锅中爆香模式,并加入橄榄油。一旦它被加热,抛在大蒜和它挑起了一边。约10秒钟后,加水/黄油组合,大蒜粉,柠檬汁,盐,胡椒和面食。给那么小的轰动盖。
  3. 即时锅置为手动或压力库克(取决于你有什么样的模式),8分钟。它完成后,单击快速释放或通风。当您完成放空,打开盖子,并加入淡奶和巴马干酪。
  4. 如果酱汁太稀,你可以把它放回炒香模式,或者如果你像我一样,你添加像竹芋淀粉几勺加厚了酱(可选!)。
  5. 我加了一点柠檬汁,盐和胡椒调味。
  6. 由于我没有香菜像原来的配方要求,我找了一个装饰,发现我的冰箱的一些樱桃西红柿。我切成两半,用橄榄油和大蒜粉给它一个快速炒香,直到它变成褐色,然后与荣登面食。

KALE和蘑菇沙拉

我通常配对面食沙拉。我一般喜欢在温暖的食物,这沙拉只是炒的东西,我爱MOSH-豪华,但一旦我开始做它,我的丈夫硬是alwayssss请求它。

这实际上是一个永久的配菜我们的晚餐,并没有真正的食谱。我通常只是砍洋葱和蘑菇,并用橄榄油和蒜末平底锅炒它。当他们已经炒过,我抛在甘蓝,然后赛季盐和胡椒。在这里,我增加了一些晒干的西红柿也因为我认为这将增加一个不错的味道。

请享用!

X害羞

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*