bob体育赞助阿森纳

克莉丝汀·泰根配方:胡萝卜椰子汤

2020年3月5日

正如我渐渐长大,我现在更多我如何小心必须与我的饮食注意到了很多。飘奢华的日子,我也沉醉,而不是在我的能量和重量为它付出每一次。我看你30秒。我也尝试吃了我的丈夫和真理一个月古被告知,我们喜欢它。我们感到精力充沛和警觉。饮食对于我们(和我们最终输掉)的缺点是,我们需要为我们准备饭菜的巨大数额,因为它是真正不容易找到非着手,处处无颗粒的食物。

所有这一切说,虽然我们希望在我们的饮食中再次得到的地方接近那里,现在我想专注吃植物为主多。就个人而言它更消化的问题,还因为我已经作出我的饮食80/20素食者,所以想看看是否将所有的方式有差别。我也尝试用不同的食谱TON(不是所有的超级健康的),但只是为了保持厨房的一些创意。

I’m not sure where I came across Chrissy Teigen’s carrot coconut soup, but I’ve made it maybe 6 times since I did (and probably posted it on IG every time), so here it is for you to reference if you did ask for the recipe. I’ll post her version, and some modifications I’ve experimented with right after!

胡萝卜汤椰子

配料

  • 供应4.活动时间/ 10分钟。总时间:1个小时10分钟。
  • 4汤匙黄油
  • 1small葱,切碎
  • 粗盐
  • 1/4茶匙现磨黑胡椒
  • 450克(4杯)胡萝卜,切碎
  • 500毫升(约2杯)低钠鸡或蔬菜汤
  • 1(400mL)中可以全脂椰奶,摇动
  • 1棵新鲜香茅,修整
  • 1茶匙精细磨碎姜
  • 2汤匙泰式甜辣酱
  • 辣椒油,或服务香脆葱,香菜装饰用

在中大型锅,加热,中火加热黄油。一旦泡沫略焦黄,加葱,盐1茶匙,胡椒粉,煮搅拌,直到洋葱刚开始软化,约2分钟。加入胡萝卜和煮熟,搅拌,直到软化,洋葱已经变成深金,18-20分钟(洋葱的一些位会变成有点暗比别人,它的酷)。

加入鸡汤,椰奶,柠檬草和生姜。煮沸,减少热量非常低煨(假盖子打开一条缝),离开40分钟。

拌入甜辣酱,从火上移开,并稍晾凉。取下并丢弃香茅。混合的汤用棍子搅拌机(或一台搅拌机),直到顺利锅。如果使用一台搅拌机,坚持紧盖子,并确保留下一点通风口使蒸汽从搅拌机逃脱,保护你的手烤箱手套或毛巾)。季节与盐调味。碗之间划分,以及顶配辣椒油和/或脆青葱。香菜配菜。

MODIFICATIONS / TIPS:

  • 其实我也从来没有这个食谱与柠檬草,因为要去3个杂货店和暂时无法找到它后,我不得不锐意进取。它仍然尝到美味离不开它。
  • 因为当你煮的洋葱和胡萝卜步骤,不要过分,否则你将有烧焦的位在你的汤那个时候你忘了食谱说20分钟,而不是40。它破坏了整个事情。
  • 很多预切碎的胡萝卜进来450克塑料袋,这样你就可以随便挑一个和使用,为便于。
  • 对于椰子奶油,我喜欢用泰国厨房品牌,不加糖。
  • 有一个可怕的时候,鸡汤,我通常用坏了,让我多1个黄油和纯净水的TBS取代。它结束了一个小更轻但保留了味道!
  • 如果你问我,我总是说,“更多的生姜,请!”我DEF加点超过一个额外的踢的推荐量。
  • 我个人喜欢和香脆洋葱一流此。增加了一个不错的质感给汤!
  • 对于大型聚会上,我在一次性塑料射手倒这一点,它做了一个可爱的开胃菜!

让我知道,如果你尝试和享受!

X,

Shyema

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*