粉刺-bob体育电竞 -面对

该剥离已在我的皮肤最大的区别...

2018年12月4日

我被介绍给醉大象当观众在TINTED不断问我审查线,其无毒原料和清洁的包装闻名。我在我的皮肤是如何反应,我的新方案,其中包括与清洁吓了一跳其贝斯特号9果冻洁面乳C-丰资本日血清T.L.C.Framboos乙醇酸晚间精华,其次是他们的漆树果仁油。我的皮肤是由两个周结束时闪闪发光。考虑到价位虽然(最便宜的那些这里提到的是$ 34),它是不是最便宜的线路。值得投资?如果你有办法,绝对的。但是,如果你不得不从他们的收藏中选择一个奢侈品,我得告诉你他们T.L.C.Sukari Babyfacial

DE Sukari Babyfacial

DE Sukari Babyfacial


这,国际海事组织,改变了我的皮肤最大的区别。我的皮肤类型与偶尔突破(通常激素)正常/组合,并且很容易受到后来的疤痕。**如果你有皮肤敏感,请做一个斑贴试验。该公式被认为是与每一个皮肤类型兼容,但你会明白为什么我说这在第二。

对于初学者来说,这是一个化学剥脱,所以认为它是一个在家面部包含多个酸,如乙醇酸,酒石酸,乳酸,柠檬酸,水杨酸轻轻复出。结果?它去除死皮细胞,有效去除角质。他们还结合抗氧化剂如抹茶和植物油,以帮助恢复水分所以你不生。从本质上讲,它可以帮助smoothe皮肤,这是我发现它为我做的。

如何使用它:

*建议的用途是每周一次 - 我用这个最低每月一次,顶多一个月两次帮助照亮和光滑我的皮肤。

只要看看一对夫妇泵,足以光层适用于清洁,干燥的皮肤。静等20分钟(不要过分这一部分,因为它可以开始刻录)。还要注意,这部分是不是最舒服 - 轻微的刺痛感是正常的。最后,用温水冲洗干净后立即应用选择的保湿。

事项:

我的皮肤通常清洗这一关后,粉红色的小。你的皮肤磨皮,所以这是正常的。我也尝试睡前要做到这一点,所以我能申请一个温和的保湿霜,真正锁水(我的最爱之一是Farmacy睡个好觉),不然我就用自己的漆树果仁油,因为它是相当重的为好。我一直注意到我的皮肤是光明的,我的疤痕是用这个这就是为什么它是我最喜欢的果皮后一个不太明显。

链接:T.L.C.Sukari Babyfacial,$ 80

在$ 80后,它不是便宜的(这是一个1.69液体盎司瓶)。但是因为你不使用它每天上你应该个月。我在这一点上有我至少4个月,它仍在继续。

有任何你从醉大象行,你爱用什么吗?告诉我下面呢!


X
害羞

跟随我的Instagram的!@beautyndfeast
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*