bob体育电竞 -头发

这个产品让我的头发超级闪亮

2018年12月1日

让我们先说,我早就该理发了。我已经有七个月没有修剪过头发了,我身上所有的分叉和断裂都可以证明这一点。但即便如此,人们还是一直在称赞我的头发,问我剪头发是因为的东西看起来不同。我唯一能想到的就是我正在测试的产品(一开始有些怀疑)头发底漆

我非常需要修剪。

我非常需要修剪。

更具体地说,Aquis防水预洗。当我读到它的功能时,我很感兴趣(顺便说一下,这并不是赞助商提供的,而是该品牌寄给我测试的)。面妆底漆能帮你化妆我能理解,但发妆底漆呢?对你的头发来说,最重要的是要保护它,防止可能使头发变暗的水。Aquis公司的这款产品说它可以保护头发免受洗涤、干燥和造型的伤害,让头发不那么卷曲、不那么坚硬。含有椰子油和角蛋白氨基酸等成分,我已经知道它是一种很好的修复产品(也注意,它不含任何硫酸盐或苯甲酸酯)。

Aquis防水预洗

Aquis防水预洗

我通常不喜欢在程序中添加另一个步骤,但这是一个很容易集成的步骤。我只需要在淋浴前把它喷在干燥的头发上(至少留2分钟)。我总是把它放得更久一些——不知怎么的,我总是在我真正去洗澡之前找到要做的事情。但一开始并没有花太多时间,这让我更热衷于使用它。另外,它还有一种不错的椰子味。然后,洗头。

注意:在我使用它的最初几次中,我真的不知道它是否起了作用。我觉得我的头发看起来更好了,但我不知道它到底是什么。我想只是因为它很容易使用,我才继续这样做。几周后,我开始注意到我的头发变了更有光泽了,而且几乎像是通过修护我的头发增加了重量。我注意到在淋浴时脱落的头发变少了(因为瓶子上写着“湿的头发是脆弱的头发”)。正如我提到的,其他人也开始注意到。

这很好,但说到底,你需要这个产品吗?我想说的是,如果你做热发型或染头发,或者如果你觉得你的头发很暗,我想你会发现这将帮助你的头发看起来和感觉更健康。虽然我注意到头发脱落的少了,但我不认为它完全适合脱发或头发稀疏,所以如果你想要头发变大,不要期待任何疯狂的事情。如果你真的得到了它,给几个星期看看你是否注意到不同,像我一样。如果你有严重的损伤,我甚至会让它整夜开着。它不是油性的,但是你的头发会湿的,所以在睡觉前一定要裹住头发或者保护好枕套。

你还想知道关于头发的其他产品吗?如果有人尝试过,请告诉我你的想法!


x
害羞的

在Instagram上关注我吧!@beautyndfeast
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
按照美容节上bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*