bob体育赞助阿森纳 -健康的-自制的-素食主义者-素食者

为什么我家每天都喝芹菜汁

2018年11月29日

我知道你在想什么芹菜? !

说实话,它在我最喜欢的蔬菜或口味排行榜上并不靠前。但是每天早上喝一杯咖啡的好处可能会让你重新考虑(就像我一样)。最近,我的哥哥和他的妻子向我们介绍了芹菜汁的世界。这项研究惊人地证明了它的抗炎功效。本质上,它所做的就是让你体内的低效细菌和其他有害物质(酵母、霉菌、真菌和病毒)挨饿,并将它们的毒素排出肠道和肝脏。此外,它有助于细菌茁壮成长。
芹菜汁

而且很容易做。用榨汁机榨汁1-2头芹菜就可以了!如果你只有像Vitamix这样的搅拌机,你也可以在里面搅拌,过滤。

其他一些好处,都是通过医学中(顺便说一下,这也是一个伟大的搞笑账户):

*吃芹菜是碱化肠道最有效的方式,它还有助于提高你身体的pH值,从你身体的每一个缝隙,包括你的肠道中清除有毒的酸。这有助于清洁和修复肠道内壁。

*它提高胃中的盐酸,使食物易于消化。这有助于预防一系列胃肠疾病。在你的饮食中加入芹菜汁是解决氨渗透性的最好方法。氨渗透性是一种未被意识到的情况,氨气会渗透到肠道内壁,导致牙齿腐烂和脑雾等健康问题。

提示

*为了达到最佳效果,每天喝足16盎司的新鲜芹菜汁,并确保空腹时能最有效地提高盐酸水平。为了取得显著的效果,每天喝两杯16盎司的新鲜芹菜汁。

*尽可能使用有机芹菜。如果用的是传统的芹菜,一定要在榨汁前清洗干净。

*如果你觉得芹菜的味道太浓,你可以用芹菜把黄瓜或苹果榨成汁。

还有人想试试吗?


x
害羞的

在Instagram上关注我吧!@beautyndfeast
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*