常规的重要性

所以,我注意到我的自我反光时刻通常在冬天的巅峰之中。拿我的我回到了帖子1帖子2作为参考。这是另一个(一年后):

正如我一直在编织和出于不同的城市(参观和时代,居住),我意识到没有人实际上知道我现在所在的地方。我认为这部分是因为我难以弄清楚我想要的地方。当我在2009年开始这篇博客时,大多数人都加入了我,我在那里作为编辑奖励玛丽克莱尔。十年后,我决定搬到另一个国家。不久之后,我回到了国家,只有这次交易东海岸的西部,在洛杉矶制作一个小家。

经过12年的到来,我再次渴望我的中心,并在中西部恢复了我的根源。在过去的几个月里,我在芝加哥和纽约之间拆分了我的时间,当我需要在那里工作(让我们诚实,你永远不会在这么长时间离开纽约)。事实是,我在我的生活中处于一个有趣的十字路口,在我回顾一个12年的职业生涯,并在我最开心的时候继续思考。

照片学分:@Warriorandthegepsy
照片学分:@Warriorandthegepsy

有很多时刻,我非常自豪。最近的,帮助发射有色德米卡。我们的小团队很小,但致力于增加美容空间内的代表。深刻的愿景已经发抖,我很幸运能够被她提出的概念的一部分。

真正让我最开心的是发射美女和盛宴 - 这是这个lil的博客。bob体育官方网站有一段时间,我在想我仍然没有改变我的Instagram名字@beautyndfeast.像我的束缚一样。事实是,我总是觉得这博客是我的宝贝,无论晚上有多晚,我都感到很高兴回家,只写。Batf开始作为我的写作常规,我想念那个。

我知道这次比隆重承诺更好。我想拿起我离开的地方。我不确定youtube还是我的事。我所说的是我正在寻找我想成为的地方,我认为这一开始就开始为我每天都喜欢做更多的事情。

X,
害羞的

档案

最近的评论

发表评论

4评论

  1. 奈达写道:

    你是这样的可爱!我喜欢读这个博客。希望我更快地了解它!你是一个灵感,它总是有趣的听到你的冒险!祝你最好!❤️

    发表11.29.18
  2. 筱园写道:

    谢谢!!!So glad you’re a new follower <3

    发表11.29.18
  3. Sana Akhand.写道:

    老实说,我一直喜欢你的博客。我觉得它激励我在自己的激情努力工作。我真的很喜欢你来自传统家庭的方式,但总是在追随你的激情时,仍然遵循你的激情,同时保持对自己和你的核心价值观。我期待着阅读你的博客!

    发表11.29.18
  4. 筱园写道:

    我正在拯救此评论,因为它让我很开心。谢谢,快乐它激励着你。你让我的日子♥

    发表11.30.18