常规的重要性

因此,我注意到我的自我反射时刻通常在冬季处于巅峰状态。拿我的我回来了帖子1帖子2作为参考。这是另一个(一年后):

由于我一直在编织不同的城市(有时要访问)时,我已经意识到没有人真正知道我现在在哪里。我认为这部分是因为我很难弄清楚自己想去的地方。当我在2009年创建此博客时,你们中的大多数人都加入了我的行列玛丽·克莱尔。十年后,我决定搬到另一个国家。不久之后,我回到了美国,只是这次将东海岸交易,以便西方在洛杉矶占地。

经过12年的到来,我再次渴望自己的中心,然后回到中西部的根源。在过去的几个月中,当我需要在那里工作时,我将自己的时间分开了(老实说,这么长时间后您永远不会离开纽约)。事实是,我在生活中很有趣,我回顾了一个12年的职业生涯,并一直想着我最快乐的时候。

图片来源:@warriorandthegypsy
图片来源:@warriorandthegypsy

有很多瞬间,我为此感到非常自豪。在最近的帮助发布中有色Deepica。我们的小团队很小,但致力于增加美容领域的代表性。Deeps的视野引起了轰动,我很幸运能被她要求成为其构想的一部分。

真的让我最高兴的是推出Beauty and The Feast - 这个Lilbob体育官方网站 Ol’Blog。有一段时间,我一直在想为什么我仍然没有从中更改我的Instagram名称@beautyndfeast像我的byline之类的东西。事实是,我总是觉得这个博客是我的孩子,无论晚上多晚,我都很高兴回家写作。BATF最初是为我写作的常规,我很想念。

我知道比这次做出任何巨大的承诺要好。我想接我离开的地方。我不确定YouTube是否是我的事。我要说的是我正在寻找我想成为的地方,我认为这首先要抽出时间去做我每天喜欢的事情。

X,
害羞的

档案

最近的评论

发表评论

4条评论

  1. NIDA写道:

    你真可爱!我喜欢阅读您的博客。希望我早日了解!您是一个灵感,听到您的冒险经历总是很有趣!祝你永远好!❤️

    发布11.29.18
  2. Shyema写道:

    谢谢!!!So glad you’re a new follower <3

    发布11.29.18
  3. 老实说,我一直很喜欢您的博客。我觉得这促使我对自己的激情更加努力。我真的很喜欢您来自传统家庭的方式,但总是出于规范而做的事情,以跟随您的激情,同时对自己和您的核心价值观如此真实。我期待更多阅读您的博客!

    发布11.29.18
  4. Shyema写道:

    我保存了这个评论,因为这让我很高兴。谢谢,很高兴它受到了启发。你做了我的一天❤️

    发布11.30.18