随机

程序的重要性

2018年11月28日

所以,我注意到,我的自我反射的时刻通常是在冬季,它的顶峰。拿我的我回来了POST 1POST 2作为参考。这里是另外一个(一年后):

正如我已经编织进出不同城市(参观,有时住在),我已经意识到竟没有一个人知道我在哪里现在。我认为,这部分是因为我有麻烦搞清楚我想要的。你们中的大多数都加入我,当我在2009年,我在那里萌芽作为一个编辑开始了这个博客嘉人Marie Claire。十年后,我决定搬到另一个国家。不久后,我又重新回到了美国,只是这一次交易的东海岸向西,使在洛杉矶一个小家。

经过12年的是所有的地方,我渴望我的心再次回到了我在美国中西部的根。在过去的几个月里,我已经分裂我的芝加哥和纽约之间的时候,我需要在那里工作(说实话,你决不能完全离开纽约后这么久)。关键是,我在我生命中一个有趣的十字路口,我期待在12年的职业生涯回,并保留我最开心的时候的想法。

图片来源:@warriorandthegypsy

图片来源:@warriorandthegypsy

有很多时刻,我超级骄傲。最近,帮助推出TINTEDDeepica。我们的小团队是微小的,但致力于美容空间内增加表示。深渊视觉上掀起了波澜,我很幸运,已经被她的要求是它的概念的一部分。

是什么让我最高兴的是开展美容盛宴 - 这律醇”博客。bob体育官方网站有一段时间,我在想,为什么我还没有从改变了我的Instagram的名字@beautyndfeast要像我的署名。事实是,我总觉得这个博客是我的孩子,无论多么晚是在晚上,我感到兴奋回家,只是写。BATF作为开始写我的例行公事,我错过。

我知道最好不要做出任何承诺,盛大这一次。我想拿起我离开。我不知道如果YouTube是还没有我的事。我想说的是我在寻找,我想,我认为开始通过花时间出来做更多的什么,我爱每一天。

X,
害羞

4个思考“程序的重要性

  1. 奈达

    你真是个可爱!我喜欢读你的这个博客。多么希望早点知道这件事越快!你的灵感,它总是很有趣听到你的冒险!祝你永远是最好的!❤️

  2. 萨纳Akhand

    说实话,我一直很喜欢你的博客。我觉得它促使我更加努力地工作在我自己的激情。我真的很喜欢你,从一个传统的家庭怎么来,但总是做的事情了规范的遵循你的激情,而其余的如此真实的自己,你的核心价值观。我期待着阅读你的博客更多!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*