早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳 -自制-食谱

配方:鸡蛋在一个篮子里会见烤奶酪三明治

2017年3月9日

我可能会或可能不会有一个小美眉在这个厨师,二万Heussaff。他是一个健身爱好者,会讲法语,拥有梦幻般的眼睛,等等等等。但是我可能爱上我试过后,他在一个篮子里烤奶酪蛋食谱。严重的是,它是如此的好,那么容易。我做到了,当我住在迪拜的不少早餐,这是一个简单的取悦观众。

通过Shyema阿扎姆共享的接线柱(@beautyndfeast)


配料
大面包2片
3汤匙奶油奶酪
1个鸡蛋
1/3杯冷冻菠菜
4汤匙黄油
1汤匙橄榄油
1/3杯撕碎切达
盐和胡椒
红辣椒片(可选)

路线
1.在油锅内炒熟用低热量的奶酪菠菜。
2.传播一条面包的搭配,以及顶配切达干酪。顶部与其他面包和向下压。
3.加入1汤匙黄油的锅和橄榄油。保持低热量。库克在一边。直到褐色。翻转。添加更多的黄油。
4.切割与中间有孔。我通常是将玻璃上的面包和压下来,它引导我在创造一个完美的圆形切割做到这一点。
5.一旦你做出了洞,把一个鸡蛋,季节。向下按,直到水平。添加更多的黄油。
6.保持中间部分在锅里还有。您可以在吃方面服务于这个。
7.盖,直至鸡蛋煮熟。

如果两个面包是很多的碳水化合物对你的,我做的这个只有一个面包变体:用菠菜和奶酪搭配,分布在一个烤面包,以及顶配一个煎鸡蛋。赛季盐,胡椒和红辣椒片。这是严重的那么好 - 尝试,让男人现在你在想什么!

虽然我们在这里,让我们先走一步,不朽的时刻Heussaff承认我在7月29日,当我想这是第一次。
二万heussaff

我的意思是,我认为这实际上是一个建议,但是这只是我。#notcreepyatall

X
害羞

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*