抗衰老-bob体育电竞 -皮肤

我的护肤程序:在皮肤激光洗衣和光处理

2017年3月7日

我不知道你是否了解面部护理好,因为我不是。我也是在得到按摩,马尼斯和足癣真的不好......你会觉得我只是在错误的领域完全。除非我和一个朋友一起去,我只是觉得无聊等待我的服务端。这就是为什么我把这么好到像皮肤洗衣的概念。皮肤洗衣由颜李嘉欣创立,是也有自己的护肤品系列激光和光诊所。这个概念很简单 - 下降,得到了15分钟的YAG激光器是深层清洁,和IPL治疗(与疤痕帮助),无需停机。你在进出。

皮肤洗衣的乐柏美酒店,在纽约市

皮肤洗衣的乐柏美酒店,在纽约市


这个过程是非常简单的。我通常没有任何化妆,但他们会做他们的清洁布擦拭两倍,以确保你的皮肤是化妆免费。接下来他们会遮住你的眼睛用眼罩,轻轻地绑回你的头发,所以它不是在路上。然后,他们将你的脸两次激光走了过来。我敢肯定不舒服的电平变化从人到人 - 我想给它有关的疼痛评分为3(这真的不是很多)。感觉就像一个橡皮筋捏你的皮肤。之后,他们将展开在你的皮肤凝胶和应用的IPL光治疗,这将有助于改善你的肤色。这只是一阵温暖你的皮肤上(同样不痛)。他们最终通过一个小的保湿和防晒蔓延,你就要去。他们建议从任何去角质,磨砂和视黄醇走就走了一天的治疗后。

就个人而言,我更喜欢这种轻,不积极治疗。我也很喜欢他们的轻松在线预订系统(只挑选自己的时间,日,地点在网上走在),这几乎是最简单而有效的服务,我致力于最近。这是65 $每次治疗,你可以把它捆绑这样可以节省一点钱长期。我发现它值得我自己,所以这件事情我不介意投资(我通常买一次3个一捆)。这是我的每月一次的刷新。他们的大多数位置都在纽约和加州,但我听说过多个位置的低语即将开业,包括在中西部地区。如果你有机会获得一个,第一个访问是免费的,所以我真的建议在检查出来去!

网站:www.skinlaundry.com

X
害羞

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*