美国-bob体育赞助阿森纳 -健康的-自制的

食谱:健康的蜂蜜芥末鸡

2017年2月26日

我不知道有多少人喜欢Snapchat的Discover频道,但我对Tastemade相当着迷。他们总是用有趣的方式制作美食视频,就像这样香辣蜂蜜芥末鸡我抓住过一次。它很健康,而且辛辣的蜂蜜芥末也很美味。当我住在迪拜的时候,它很快就成为了我的首选。我做这个的人总是问我食谱,所以我想在这里分享一下:

辣的蜂蜜芥末

成分:
1/4杯蜂蜜
1/3杯辛辣棕色芥末
1/2茶匙。红辣椒
1/2茶匙。粗盐
1/2茶匙。胡椒
2汤匙。苹果醋
1茶匙。大蒜粉
1/2茶匙。卡宴
1/2茶匙。孜然
1汤匙。橄榄油
2磅。去骨去皮的鸡胸肉
可选配菜:切碎的意大利欧芹

将所有材料混合制成腌汁,然后将腌汁浇在鸡肉上。然后我要么把它放进自封袋里,要么把它全部混合在一个碗里,用保鲜膜包起来,然后在冰箱里放1-2小时或一整夜。当你准备烹饪的时候,在平底锅里用中高火加热2汤匙橄榄油。我还会把鸡胸肉切成两半,切得更薄,这样煮起来更均匀。两边各两分钟就可以了。试试吧,让我知道你的想法!

x
害羞的

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*