bob体育电竞 -头发-提示和指南的

我的波浪形长发是怎么设计的

2017年2月23日

我经常被问到这个问题,所以我想我应该把它放在一个地方。这是铆接关于我如何设计凌乱的卷发,我喜欢用什么产品的故事。
beachywaves害羞1
作为开头,我做得很快搞笑视频教程:

Shyema分享的帖子(@beautyndfeast)

我从湿头发开始,如果我感觉头发更丰满,我会用这个L 'Oreal Professionel的Liss & Plump凝胶霜造型师。即使你不是特别喜欢这种风格,但渴望音量,这就是你要做的。它能让你的头发更有质感,不会像使用摩丝那样松脆。我用一角硬币大小的头发,用手指梳理。

然后喷我最喜欢的从Ouai喷洒波浪。我试过其他的“波浪”喷雾剂,但还没有找到一种像Ouai的那种我喜欢的。

然后我把头发吹干。没有刷子,没有工具。顺便说一下,我的头发是波浪型的。在我做了一个塞尚角蛋白治疗几年前我认为它改变了我的头发结构,最近我的头发更偏向直的一边了(在此之前或之后我都没有做过角蛋白治疗!),但我想它自然介于两者之间。

头发干燥后,我使用1英寸的扁发棒。你也可以用卷发棒,当我的头发长得出奇的时候,卷发棒就是我的首选工具。但我发现使用扁铁会让它看起来更凌乱和未完成,这正是我要做的。我先把头发分头,然后把它剪起来,做最下面的一层。从发根开始,我用扁铁把头发弄弯,让发梢直(离发梢约2英寸)。然后,我松开顶层,以同样的方式将其卷起(你可以在视频中看到我是如何做的)。然后我就绕一圈,用熨斗把末端拉直,让它看起来很乱。

最后(也是我开始欣赏这个产品的原因):纹理化喷剂。它能让你的头发更粗,看起来更破旧。我最喜欢的是来自Ouai,但我也爱Amika联合国。做纹理喷雾(闻起来像香水!)把它喷得到处都是,然后用手指在头发上摇一摇。

结果会是这样的……

结果会是这样的……

(你们都得跟我说,因为我一直在用Snapchat上的一些烂照片,直到我有了新相机。)不管怎样,你知道了。希望这可以帮助!
波产品
产品:
欧莱雅专业Liss &丰满凝胶霜造型,26美元
Ouai波喷雾,26美元
1”扁铁(我目前使用埃文专业的,但你可以使用任何有斜面形状的。)
Ouai组织化处理喷,26美元,或Amika联合国。做纹理喷雾,24美元


x
害羞的

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*