bob体育赞助阿森纳 -清真-自制

配方:迷迭香羊排

2017年2月22日

羊排是一些我喜欢吃,但从来没有上过手动手做饭。我真的很想有一段时间了,但永远无法为自己辩解只是使印章。

迷迭香羊排

迷迭香羊排

所以,当我的朋友点的架子从诚实羊肉印章(我最喜欢的清真在纽约/有机屠宰),我决定把它在我自己去尝试。而且说实话,它并不难可言,但我读过,有这样做的不同的方法不同的食谱。您可以在烤箱烤首先它,把它包在铝箔 - 我没有做任何花哨的东西。我第一次和我的朋友埃里卡,谁是一名厨师,总是岗位最美味的猪排看(检查出她的IG咨询:@ insta.eggy),她给我发了一些食谱,她从喜欢节菜谱GIADA。我接过来一看作为一个出发点,但最终这个腌泡。我几乎eye'd一切,但这个是1小匙左右的一切:

腌料:
切碎迷迭香
切碎的百里香
海盐
黑胡椒
白胡椒
大蒜粉
香菜
橄榄油

烹饪前季

烹饪前季

第一I切片羊肉的1磅机架每一个骨,和覆盖它在该混合物中,并让它坐在冰箱中一个小时。然后我融化的黄油绷,并在热香煎每边2-3分钟(不再做了一些他们做得很好)。我认为它变成了相当不错的!

灼热

灼热


终曲

终曲


我在一些食谱的阅读,他们切割前腌整个机架 - 我不知道什么是更好的,但对我来说这一个工作。如果您之前已经熟猪排,你用什么方法?我很想尝试烹饪一种说法,也!


X
害羞

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*