随机

略歇...

2017年2月22日

我知道,我知道......我知道了。同时,因为我已经更新了这个东西这是一个。如果你按照我的Instagram的之后,这样的变成我的微博客,所以你可能知道的更多或更少的什么我已经达到。事实是,这么多的时间过去之后,它开始变得令人焦虑的重新开始写博客。因为说实话,写博客需要花费大量的时间,它需要大量的奉献和很多小时工作。我会,直到凌晨3点,每天晚上通过照片整理,写作,链接,那是正常的我。而不是说,激情是不存在的,它只是一个几件重要的事情采取了一些调整和生效的博客退居次要。

一个是作为一个美女作家,这意味着我不得不优先考虑在一本杂志和其他出版物在博客工作。我在一直工作/在倾城,Fashionista.com,Refinery29.com自由职业者,并且将在几个酒吧来。我会一直在你这里的著作前进更新。

但对于短暂缺席的另一个主要原因是搬迁到迪拜了将近一年。我想我会继续写博客,而我在国外移动,但移动到另一个国家需要花费很多时间调整,而我的工作重点首先建立了我的生活在那里。工作和自由职业占去了这么多我的注意,我没有在这里发表。但现在,我回来在纽约,我做了它我的目标是保持更新博客。我想有是尼克斯这一点,并开始了一个全新的网站,或重新鞋面它完全和重新开始(这仍然是在卡)的选项,但它是难以割舍我的宝贝。我觉得美容盛宴这么多我的bob体育官方网站旅程到纽约,食品博客,美容写作的一部分,我不认为我会永远只是从头开始完全。即使坐了几个月的绝望闲置。

所以感谢所有你们谁跟着我到这地步了,谁还会保持最新这里。我在做了很多更使我将分享这些食谱,并且仍是最大的美迷不断,所以没有太多的改变。只是想我会再次打个招呼吧:)开始。总是有博客让你觉得你的打字客场露天的一种方式,所以,为此,不要羞于评论 - 我很高兴听到你的声音再次一切!

现在让我看看,如果我还记得如何做到这一点?


X
害羞

4个思考“略歇...

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*