bob体育电竞 -钉子

评论:MAYA武都友好指甲油

2016年6月24日

通过文鸟伊斯兰教玛雅化妆品

随着天气转暖在拖凉鞋,夏天永远是我付出一点额外的关注我的指甲的时间。诚然,我真的很挑剔我的指甲油,但一旦我被介绍给玛雅化妆品,我知道我会很快就被添加到我的收藏抛光的。随着健康意识的抛光的最新的,流行的作物的一部分,这些都是透气的(阅读我的穆斯林姐妹们:五毒/沐浴友好!),游离苛刻及有害成份(无甲苯,甲醛,邻苯二甲酸二丁酯(DBP),和樟脑),100%清真/ PETA认证(没有禁止醇,动物衍生物或动物试验),和医师批准。更多的,你可以在指甲油想要什么?啊对…
玛雅化妆品指甲油

斑斓的色彩。(从左至右以上:大丽花,美洲,Plumberry,鲁曼,碱式水杨酸粉红色,面漆光泽)

只要我拍下我的新涂指甲的潜行高峰期,有马上被下面的问题,采取了截屏,和人询问将他们的订单。我得到的是一个常见的问题:它是如何撑起反对其他[清真]品牌在那里?Personally, I thought the quality was much richer, lasted quite longer, and had a better color payoff compared to another “breathable” brand that has been circulating in the U.S. for the past few years–and that I had been using regularly before getting a hold of these ones. Also, major bonus points to them for how quickly the polishes dry, which without is a deal breaker for someone like me who is always on the run. You can tell that the lacquer is high quality and has a gel-like finish, without any of the damage to my nails. Even without the top coat, it took a number of days, many dishes and many handwashes later to see any signs of chipping.
玛雅化妆品大丽花指甲油

玛雅化妆品碱式水杨酸粉红色指甲油

玛雅化妆品Plumberry指甲油

玛雅化妆品鲁曼指甲油

玛雅顶级化妆品光泽涂布
总体而言,这绝对是一个产品,我会再次购买,也强烈建议,特别是对谁不想穿指甲油,但有一个喜好或需要透气的那种,它的健康对你的指甲太女人。接下来我的名单上:早期的灰色,黑色种子,贝壳和面漆磨砂。你不能责怪我想全收!而且不要忘了分享哪些是在下面的评论你的愿望清单上。

检查出来自己,访问他们的网站:maya-cosmetics.com。他们甚至有一个部分如何穿着自己的指甲油时执行五毒/洗礼!)


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

4个思考“评论:MAYA武都友好指甲油

  1. 塔斯尼姆

    我想这些打磨出来,他们并不完全透水。当你擦水对波兰所有你真正做的是远离搓纸。我发现它比inglot或其他任何品牌声称是清真没有什么不同。如果YouTube搜索清真指甲油似乎周二爱是唯一的品牌,让水通过,而无需擦水英寸

  2. 汉娜

    我是化学工程的研究生,我决定看看这上光剂。我认为有很多在这里被误导的人。当他们这样做的渗透性测试,并开始擦水滴,所发生的情况是,他们离开擦巾的纤维(基本上是它创造的小孔)。这被称为“磨损”。从技术上讲,如果你擦在餐巾纸或咖啡过滤器够硬,你可以迫使水几乎所有的指甲油滴去通过它,因为你已经烧了一个洞,通过它与你的手指。这当然不会在你的指甲工作,因此没有量的水会经过。

    让我困扰的是最了解这些类型的公司是在某种程度上他们得到这些所谓的教长和学者谁绝对没有科学或医学背景,以验证其wihtout任何适当的科学知识的主张。而在美国,化妆品几乎调节,因此你会发现的毒素,对羟基苯甲酸酯,并在他们的危险化学品巨额。

    我强烈并谦虚地提醒我的姐妹们购买这些产品,做你的研究。如果你不知道 - 问!而问对人了。如果您的本地伊玛目不知道一个氧分子和氢分子之间的区别,那么很有可能他有没有背后这些实验的科学理念。需求来自这些公司的一个有效的答案,不属于任何自己的营销陷阱,除非你是100%满意自己的反应。

    我衷心希望我的意见没有得罪任何人,我只是望着我回教姐妹组织,并希望与他们分享我的知识。我爱你们

  3. 罗域

    达累斯萨拉姆姐,我刚买的糖尖颜色,我把留下刷条纹并没有看起来不错的大衣。我加了一个面漆,它仍然没有看好。所以,我想2层指甲油,它完全覆盖。然后我加入了面漆的一个大衣和我的指甲照射效果非常好,我希望它的方式来看待。每个站点只有2层是武都渗透。因此,它让我失望,我需要平时的3个大衣让我的指甲看起来应该的样子。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*