bob体育电竞 -面试

啦啦安东尼如何她设法不要溅出遇到她联欢晚会连衣裙出来

2016年5月12日

啦啦安东尼最近被评为Residence Inn酒店的驻地母亲的新年

啦啦安东尼最近被评为Residence Inn酒店的驻地母亲的新年

啦啦安东尼的多带连字符的标题已经包括演员,畅销书作家,Kardashani-死党,NBA老婆SouljaBoyTellEm到安东尼,和母亲(已经由Residence Inn酒店为她赢得了居民的妈妈今年)。我们只是在红地毯大都会联欢晚会看到她的物理玩命的壮举后,“魔术师”补充。以防你错过了它,她华丽的尼古拉斯·杰布兰猩红色礼服把所有的性感切口​​让人想起了一定J.罗格莱美奖多项。但她怎么管理,以保持它的所有...恩...在一起吗?我坐了下来,她对和药店购买,她不能没有:

您礼服大都会联欢晚会是美丽的,但严重的是你怎么让你的胸部从溢出?“这是疯了!这是字面上疯了。这是一个很多带保持一切在一起。但是我看到这个图片,我只是想杀死自己,因为我是在台阶上,你知道这些步骤是很难走的,所以我的肩膀上的人比其他的高,它看起来像我的布布只是坐在了这里[动作与手达锁骨。但是你知道吗,我喜欢的裙子,我觉得它看起来很漂亮,所以我不会去战胜自己了我的录音了胸部。”

因此,大量的磁带和优雅的行走?“究竟。只是很多试图保持平衡,它看起来并不像我的胸部在这里一路上涨。”

你有一个药店买你迷恋?“我有一半买东西是从药店!我的生活不能没有露得清的卸妆湿巾。我不能。这是对我的作品把我的妆掉的嘛。”

你有一个美丽内疚的快感?“有些事情我妈妈传递给我的是,她认为凡士林适用于一切,我开始发现,它也会做。以彩妆脱落,润泽。如果你看到我的妈妈,她睡觉前,你会想,“什么是对你的脸?”她润滑出矿脂!我的妈妈从来没有过肉毒杆菌或任何东西,她的脸是完美无瑕的。她的样子,“我只是坚持我的凡士林。”这成了我的事情太多了。”


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“啦啦安东尼如何她设法不要溅出遇到她联欢晚会连衣裙出来

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*