BATF赠品-bob体育电竞

送!春秋旅行社包用多芬,赫歇尔,更

2016年3月24日

嗨lovelies,

我知道,它是一个自分钟我做了一个赠品,但我兴奋,因为它在时机成熟时只为您的弹簧行程:)分享这一个。一位幸运读者BATF誓夺你在这里看到的一切:

春赠品!

春赠品!


-鸠干喷止汗(那张看不见,干燥,并有48小时的保护......老实说,我一直在使用,在过去几个月中自己的唯一的事!)
-一个美丽的赫歇尔粗呢
-护照案
-从Poweradd一种便携式电话,充电器
鸠干喷

鸠干喷


非常甜蜜的,对不对?想赢?不要任一进入,但这样做都将增加你的机会:

-喜欢BATF的Facebook页面并在此赠品信息发表评论
-跟随我的Twitter(@BeautyNDFeast)和鸣叫“嘿@BeautyNDFeast,我想赢得@Dove弹簧行程赠品!http://ow.ly/ZU91Z #giveaway”
-跟随我Instagram上(@beautyndfeast),并使用包括hashtag #dovespringtravel我的最新帖子评论

请确保你离开下面让我知道你是如何进入评论!获奖者将被拾起,并通过3月31日收到通知。祝好运!*获奖者必须有美国邮寄地址


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

14个思考“送!春秋旅行社包用多芬,赫歇尔,更

  1. 辛迪Aiton

    我在Facebook,Twitter和Instagram的输入。谢谢你这么多的提供这样一个美妙的赠品。

    Facebook的:辛迪Aiton
    Twitter的:@normawatson
    Instagram的:@norma_watson

  2. 与Tracie库珀

    我喜欢你的FB和共享赠品作为与Tracie库珀,请您在Twitter和共享赠品作为@tmichellecooper和Instagram上关注你所为@ traciemichelle05

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*