bob体育赞助阿森纳 -法国

多米尼克小酒馆在村西

2016年3月8日

我一直在做饭了这么多,它已经有一段时间我甚至已经出到一间餐厅(从来没有想过我会看到这一天......)。但是,我应邀在村西,以检查出法国新点,多米尼克小酒馆

多米尼克小酒馆

多米尼克小酒馆

我没有尝试过太多的法国餐馆在城市,但这个证明是一个绝对值得一试。该餐厅是一个舒适的克里斯托弗街头,并侧重于典型的经典,像烤的蛋奶酥,鱼汤,牛肉布吉尼翁仅举几例。我甚至得到了满足主厨和老板,多米尼克佩佩,谁简要地强调了每道菜选用新鲜,时令蔬菜。这个地方本身就是灯光昏暗,小巧而精致的,但每一个角落放用大量的表空间使用,因此你不要在彼此的顶部感觉。我们试图从菜单中选择好:

甜菜沙拉

甜菜沙拉

甜菜沙拉传家宝甜菜,蜜枣核桃,山羊奶酪是所有与蜜枣核桃是一个很好的治疗成分的良好平衡。

金枪鱼鞑靼

金枪鱼鞑靼


金枪鱼鞑靼鳄梨和柠檬油带出与简单食材的鱼,让新鲜的金枪鱼自己说话的滋味。
意大利宽面条

意大利宽面条

意大利宽面条具有完善的香精(蘑菇爱好者,要注意),其portelini香菇,黑松露,棕色黄油和巴马干酪的沙沙声。超级美味的面食,这是我的最爱之一。

扇贝

扇贝


。


我们还下令,通常带有烟熏lardons扇贝。我是有没有,但松露土豆泥,土豆和黑松露的搭配本身就是满足(佩佩说,他们咸多一点,以弥补其缺失的成分)。他们还立足其在调味酱是让位给柔软,多汁的善良和细腻温和,甜味。松露不仅增强它没有压倒性的味道。一个明确的必试。
薯条

薯条


我知道这听起来很奇怪考虑它遵循的优雅的菜肴,如扇贝提,但千万不要错过订购的薯条(相信我!)。他们的薯条是厚,但仍然有酥与像薰衣草,迷迭香,盐,和鼠尾草草药的完美结合熟。认为这是你平时的鱼苗长大版本,您仍然可以享受像一个孩子。


饭店信息:
多米尼克小酒馆

14克里斯托弗·圣
纽约,NY 10014
(646)756-4145
华西村
报告卡
膳食:晚餐
场合:检查出一个新的餐厅
价位:$$$
(满分为三星级)
氛围:***
餐饮: ***
服务:***
我会回去吗?是



X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“多米尼克小酒馆在村西

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*