咖啡馆/咖啡馆-bob体育赞助阿森纳

由KitchenAid为咖啡爱好者设计的节日礼物

2015年12月16日

图像
如果你在我的任何一个社交频道上关注我,你可能已经知道我是一个毫无歉意的咖啡因上瘾者。早晨我最喜欢的部分就是从我的咖啡开始。我收到的最好的生日礼物之一就是我的倒咖啡,因为我每天都用它,它改变了我看待和喝咖啡的方式(纯黑咖啡,不加糖)。

假期快到了,我想你应该认识一些喜欢咖啡的朋友,想给他们买点礼物吧。厨房助手实际上有一个光滑的系列产品符合你的要求,你的咖啡魔将得到大量的使用。例子:

厨房助手布鲁尔

厨房助手布鲁尔


KitchenAid的咖啡机加热并使水膨胀,这样咖啡渣就会开花,只需按下一个按钮,你就能尝到最美味的咖啡。如果你曾经尝试过手工冲泡咖啡(就像我在家里做的那样!),你就会知道,你必须把水平稳而缓慢地倒在磨碎的咖啡上,才能得到最好的味道。这对你有用。
厨房助手虹吸布鲁尔

厨房助手虹吸布鲁尔


厨房助手虹吸布鲁尔(199美元)

这是一种不同类型的冲泡方法,它来自于蒸汽压力将水推入管中。然后用真空吸尘器把咖啡从咖啡渣中吸出来。不同的是,它会从你使用的豆子中提取出更独特的味道。下一阶段的东西。而且,它本身看起来就像个话题,不是吗?它能冲泡2-8杯咖啡,如果你经常招待客人的话,这太完美了。酒体适中,口味复杂。

厨房助手磨床

厨房助手磨床


厨房助手磨床(250美元)

对于真正的咖啡鉴赏家来说,得到最好的磨粉是这个过程中必不可少的一部分。我总是要去商店做我的衣服,但是如果我能在家做这件事就会容易得多!

厨房助手精密机

厨房助手精密机

厨房助手精密机(149美元)

使用像这样的法式印刷机是获得一杯美味的咖啡的一种方便的方式(它有一个集成的秤和定时器,以确保你得到最好的煮咖啡)。此外,它采用了光滑的不锈钢设计,可以保持热量,而且它的小尺寸可以减少工作台上的杂物(这也是我在纽约的小公寓可以使用的东西)。制作了一杯浓郁的咖啡。

想了解他们的啤酒酿造厂,请访问kitchenaid.com。他们有一整条产品线,可以把你的咖啡游戏提升一个或两个J。

有人家里有咖啡研磨机吗?你通常用什么?


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

由Single Edition Media代表KitchenAid赞助

一个想法"由KitchenAid为咖啡爱好者设计的节日礼物

  1. Jarita

    这真是个好主意。对于咖啡爱好者来说,这是最好的选择。我会给我的丈夫一个惊喜的礼物。他是个很棒的咖啡爱好者。这对他来说是个好礼物,对这个星期天来说。谢谢你给我这个主意。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*