bob体育电竞 -头发

学习风格我的头发,Ouidad

2015年9月21日

因此,这是理发真正的新。我不记得我最后一次短发,但我爱一点点的变化。由于我的团队长发是那么久,虽然的结果,我觉得我学习如何美发一遍。幸运的是,我是在良好的手中与团队Ouidad,谁专门从事发制品卷发和波浪发偷看(ME!)。

在六十苏荷与Ouidad的团队

在六十苏荷与Ouidad的团队

我会见了Ouidad造型师,查德威克Pendley, 在SixtySoho时装周期间,在那里教了我关于我的新朋友:Ouidad的Wave创建纹理塔菲PlayCurl卷曲健全造型喷雾

Ouidad的纹理塔菲和PlayCurl健全造型喷雾

Ouidad的纹理塔菲和PlayCurl卷曲健全造型喷雾


由查德威克Pendley风格

由查德威克Pendley风格

纹理粘贴有一点柔软的纤维,可以使用在湿发上,让您的卷发(或在我的情况,波浪状)你干之前。他用卷发来定义我的波多,使用Ouidad的PlayCurl造型喷雾,这给了我的头发多一点勇气和沙滩波前。最后,他向我展示了他们的质地平滑卷发和飞行度假战斗机喷雾这有助于摆脱多余毛躁的。
ouidad2

头发:查德威克Pendley(@ ChadPendley5
化妆:埃里卡·冈萨雷斯(@ericamua
地点:60苏荷(@sixtyhotels
活动主持人:纳塔利Zfat(@NatalieZfat
摄影师(资料照片):辛巴拉谢·查(@LordAshbury

任何一个人有从线的最爱吗?另外,如果你也有类似的吊射风格,让我知道你用什么样的产品!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“学习风格我的头发,Ouidad

  1. 卢米埃尔美发美容日间水疗中心

    使用正确的和最好的产品会影响它是如何将看起来像。而且我觉得你真的有一个很好的选择,当谈到你把你的头发的东西。你在你的照片看起来很惊人的,头发是绝对赢家有人想尝试,包括我。保持与你的发型更新我们。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*