bob体育赞助阿森纳 -健康-自制-食谱-海鲜

食谱:烤扇贝,蔬菜

2015年9月4日

我是谁在健身房跑一边看食品网的人,在我工作的停机时间(当不是测试样本口红),我读的食品制品。我碰到一个人来约如何烧焦扇贝正确的方式,和我开始通过尝试它自己的想法诱惑。

我烤扇贝!

我烤扇贝!

我意识到坦然以正确的方式时,它一点都不难。有几件事情我了解到:

1)确保购买干扇贝,而不是湿的。质量是更好,更容易煮。湿扇贝用三聚磷酸钠(STP),了解到这使得难以以烧焦因为它吸收这么多湿处理。很多杂货店的为他们服务这种方式。干扇贝稍贵,但更新鲜,并有更好的味道。相比那些潮湿的,这一下不透明,面色苍白,或白干的有更多的肉质,半透明。

2)库克它很热扇贝oil.The第一个问题之前,你甚至购买他们发生。*许多扇贝用三聚磷酸钠(STP),一种化学物质,治疗,而绝对安全的消费,肆虐在你成功的能力适当的烤焦。在行业中,化学处理的扇贝被称为湿扇贝,以及他们在大多数超市,包括一个在那里我买我的常态。

3)获取与盐友好。

我去全食买了一个,又贵是正确的 - 他们是每磅$ 25,但发现值得多花点钱。以下是我做我的。

首先,我让他们坐在纸巾吸收任何多余的水分。我按下另一个纸巾之上,吸收最大的水(我让它坐了约20分钟)。

预备纸巾扇贝调味

预备纸巾扇贝调味

然后我和盐,胡椒,大蒜少许盐调味它,让它坐了几分钟。

接下来,我添加菜籽油到了高热量的油炸锅,让它坐一分钟,所以它是真热。

烹饪扇贝

烹饪扇贝


接下来,我把每个扇贝在锅里,让它炒几分钟,直到底部是浅棕色。不要让把它检查扇贝 - 让你把它翻过来才炒了好几分钟。
。

当它准备好了,翻过来和烧焦的另一边。

。

等瞧。而已。这是我所见过烤扇贝,在第一时间和他们原来的美味,如果你只是准备好它的权利。

。


我烤芦笋(只是把新鲜的橄榄油,盐,胡椒,蒜盐茎),直到略微焦黄。我发现这是为他们服务,所以它不是湿漉漉的最佳途径。我还熟分开过的玉米黄油,并加入盐,胡椒,辣椒和一些意大利调味炉子。你可以成为任何你想要的,当然 - 这就是我选择这样做是为了保持它不太沉重的方式,它的味道鲜美在一起。任何人去尝试?确保标签我,让我可以看到你的创作:)。

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*