bob体育电竞 -头发

用麦迪逊·里德的根触法测试白发

2015年9月2日

昨天我跟你说过麦迪逊·里德的《根》结果是:它持续了三英里(约1.6公里),并进行了高强度训练。新的根色粉有七种颜色,所以它适用于所有的发色,实际上也是吸油的,所以在我去健身房之后见朋友之前我用了一点来吸收多余的油。

根润色

根润色

我还必须尝试另一个测试,这是更重要的:白发测试。我主动让一个朋友去覆盖她身上的几根白发,看看覆盖率有多高:

之前

之前


后

它覆盖了头发,但肯定要用很多笔画才能达到这个效果(我意识到把它涂在发根上更容易,因为你可以把颜色涂在单独的发根上更容易)。小型车的另一个优点是它是为忙碌的人设计的。它很容易打包带着去旅行,也可以放进我的钱包里。你们有人试过树根遮盖吗?你要试试这个吗?

麦迪逊·里德的《根》可在?购买madison-reed.com在美国、丝芙兰(Sephora)商店和丝芙兰网站(sephora.com)的售价为36美元。这是全新的,刚刚推出,所以我在商店里发现了一些麻烦,它已经在网上卖光了,但放心,它很快会重新进货!


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*