bob体育赞助阿森纳

济科椰子水+新口味的好处

2015年9月2日

。

我敢肯定,你从杂货店认识济科椰子水,但我可以在拿到细看造我+单人版媒体的#SummerSocial事件几个星期前。我想我可能甚至发现我喜欢的口味有:菠萝口味这接近一个奇特的冰镇果汁朗姆酒。很难相信每个服务有多少健康的好处了。

而且他们总是纺纱最好的曲调

而且他们总是纺纱最好的曲调


济科的新的椰子水的味道

济科的新的椰子水的味道


除了具有零脂肪和胆固醇,它的并包含一个充满了如钾,镁,钠,钙电解质,和无麸质磷所以我一直在尝试之前,我的锻炼后,采取更多。

椰子水是从泰国,印尼和菲律宾,那里采购本地农场,并直接与椰子种植园工作的供应商来源椰子。他们中许多人在家庭中几代人保留了它。

他们的新口味巧克力包括,菠萝(我上面提到的),和西瓜咂舌。水果的人对自己特别有味道很大,但我一直还别出心裁的水果冰沙香蕉和蓝莓使用它们。所以很容易尝试不同的调酒在家里,和内疚免费的,当你知道所有的营养价值各玻璃。

退房济科在Facebook上Instagram的推特留更新发布和折扣!

。



X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

*这篇文章是由赞助造我代表济科

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*