bob体育电竞

10分的东西,帮我度过了一个月

2015年9月2日

我在夏天是差不多结束了拒绝。这里有一些事情,一直对我好整个最热虽然天(有的认为会我会通过在下个赛季使用过)。

围捕!

围捕!


1。LORAC临轮廓调色板加等量刷
。有这么多的造型套件,而这一次已经从小型聚会我去到夏季婚礼。除了具有阴影轮廓的一个很好的范围内,你有米黄色或黄色的亮点,给你最自然的结果选择。它也有,你可以在脸颊和额头骨骼用于额外的流行微光粉末。除了其巨大的镜子,这个其他的事情我爱它自带的画笔。这很容易让即使是新手来“切割”和塑造你的脸和足够密集融入了这些行。我走过这个并用它在我的姐妹们为自己化妆最近参加一个婚礼,到现在也没有让我失望呢。

2。欧舒丹虹膜布鲁与虹膜相思淡香水
。这是一个完美的夏日香气 - 这是新鲜的,只是淡淡的花香没有被压倒。香味只是干净漂亮,并在所有不重。我一直在使用它之前每天我跑出大门。

3。BeautyBlender Blotterazzi
。这是从Beautyblender的最新产品,它给了潮湿的地铁乘坐了全新的意义。这是相同的粉红色作为实际BeautyBlender海绵,但不像它的前身是平的,并吸收油(和做的真棒工作这样做)。加上它的可重复使用的,因此已经有一个向上那些吸油纸。只需使用温和的清洁剂来经常清洗它的每一个 - 它应该持续几个月。

4。Marc Jacobs的美睫升降机
。我对Marc Jacobs的美容线,爱是没有界限和这款睫毛膏只是进一步证明了这一点。关于这方面的刷毛得到每一个最后的睫毛并给出了漂亮的体积和深黑外套。

5。NYX化妆品微眉笔
。到现在为止,我已经使用了非常昂贵的眉头铅笔,但是这一次确实提高了经济实惠的人了吧。它填补了稀疏区而不苛刻,这是长期的。我喜欢它的超瘦和双在最后一个spoilie结束新郎眉毛完美。

6。T42有机茶叶
。该公司要求我去尝试一下,他们不能更好地计划好了,在最潮湿,炎热的夏天,提供它。它不仅是令人耳目一新,他们的口味(如牙买加生姜,薄荷摩洛哥,伯爵茶和蓝莓),口感非凡。我一直在我自己的重新备货至今。

7。露华浓PhotoReady眼艺术盖+行+睫毛
。正如我所说,我做了我的姐姐和妹妹在法律的化妆的婚礼最近,这奶油阴影/闪光笔是一个救星。奶油阴影光泽,不会让步,并与一流的闪光它给了它这样一个华丽的流行。很难相信这是一家药店买。

8。简单的胶束卸妆湿巾
我回家芝加哥最近的婚礼在这里忘记了简单的擦拭,这是很容易的有史以来最糟糕的事情之一。再也不。简单的纸巾一直是我长期喜爱,首先,他们只是将它做得更好。他们得到了真正的创意,当他们意识到如何流行的洁肤水是和它注入到他们的同样受欢迎清洁巾。它是唯一完美的婚姻,我知道的。它很容易消除,甚至防水彩妆,轻轻的,并且不刺激我的皮肤。

9。丰满的真实色调腮红诱惑
。不要让明亮的粉红色吓唬你 - 它实际上只保留了最漂亮的,含蓄的粉色任何肤色,但特别是中那些平齐。

10。丹尼斯·格罗斯博士护肤α+β每天面对剥离,原有的实力
。有时按计划面部不走。我去一个最近,它留下了一些瑕疵后面,所以我把这个去皮,去帮助,甚至我的肤色。这真是最好的帮助,即使你的皮肤了,并已步入正轨我的肤色了。

什么是让你通过一个月?通知我@BeautyNDFeast让我知道!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*