bob体育电竞 -头发

新产品警示:3点的方式来使用麦迪逊芦苇根部润色

2015年9月1日

如果你一直在关注我的Insta,你可能看到一个新的产品,我一直在试用:麦迪逊芦苇根部润色。这是一个全新的紧凑型,你可以在丝芙兰结账过道发现,所以我已经知道,如果它在崇拜店里有功德,但我不得不看到自己。

麦迪逊芦苇根部润色

麦迪逊芦苇根部润色

他们问我来试试吧,看看我的想法。除了它有华丽的茄子紧凑,第一个站出来对我来说是很厚刷。我试过其他根触式UPS但这刷这么多更容易使用和密集足以将很多产品的使用。我想你可以用它根据自己的需要的几种方法:

1)进入较长的着色你的头发间
。作为一款经典的根部润色,如果你已经习惯了在你的根触及了灰色,你可以用这个去甚至更长的时间。宽刷正如我前面提到可以很容易地快速进入并掩盖灰色,但对我来说,我发现一个更好的使用它的个人,这就是...


2)覆盖了一个不好的染料工作(暂时)
。几个月前,我有一个不愉快的经历让我的头发突出 - 一些丝股太金发美女给我留下什么本质上看起来像是坏虎纹。我用这个来软化颜色上我的头发的顶层,因此金发女郎没那么亮(需要一点不仅仅是掩盖根长,但它做的工作)。


3)假更浓密的毛发
。One time I interviewed celebrity hairstylist, Jen Atkin (you might know her best as the Kardashian’s mane girl), and she said she loves to use a dark shadow or a cover up like this to fill in sparse areas in the hairline to make your hair actually look thicker. It’s a easy trick of the trade and since this is long-lasting, you’ll be set for the night.

我打算写在健身房使用它在我试驾的另一篇文章的明天 - 因为我通常大汗淋漓,我虽然其弹性的真正考验将使用它,而我的工作了。敬请关注!

麦迪逊芦苇根部润色现在可用他们的网站丝芙兰专卖店和sephora.com为$ 36(它会最后你一会儿)。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*