bob体育赞助阿森纳 -意大利

下东区的意大利面条事件

2015年8月28日

纽约总是在创造新的东西,不是吗?因为最近我在家做饭的时间比较多,所以没怎么去探索,但最近我被邀请去看看这家新开张的餐厅意大利面条事件下东区

意大利面条事件

意大利面条事件


为了让大家知道,这家餐厅的名字取自“枪与玫瑰”乐队(Guns N ' Roses)的专辑,这是乐队内部的一个笑话,是关于阿克塞尔·罗斯(Axl Rose)和史蒂文·阿德勒(Steven Adler)在巡演期间因食物打架的事:)。
三星相机的照片

三星相机的照片


虽然很多意大利餐厅看起来都很相似,但这家餐厅有一个明显的区别:他们是这个城市里第一家提供甜筒意面的餐厅。
。


外卖锥

外卖锥


。


。

除了新奇之外,意大利面真的很好吃。事实上,这家餐厅的厨师和老板,埃Attala他还拥有这座城市我个人最喜欢的一家餐馆,Malatesta在西村(有一年我甚至在那里吃过我的生日晚餐,因为我太喜欢那里了)。所以,我想你可以说这几乎是一个假定,我将爱这个地方,就像我以前一样。

他,还有副主厨埃托雷•Pardosi和经理乔凡尼外邦人他的创意来自于上世纪50年代节日期间意大利街头小吃的做法。他们在这里吃东西的方式尽可能地接近他们的祖国意大利——感觉就像你在他们家里吃东西一样,从吧台可以俯瞰厨房,餐厅的其他部分都是70年代风格的厨房。

酒吧区

酒吧区


室内

室内


意大利面是用新鲜的食材做成的,煮得非常完美。必尝:chitarra自制意大利面,配莫扎里拉干酪、罗勒和新鲜番茄酱,bucatini(甘蓝香蒜酱,核桃、大蒜和奶油干酪)。
Chitarra

Chitarra


羽衣甘蓝香蒜酱意大利面

羽衣甘蓝香蒜酱意大利面


。

三文鱼意大利面


。


对于忧虑的人来说,如果你在餐馆吃饭,你也可以把他们的意大利面放在盘子里吃(蛋筒是外带的)。这里还有精选的沙拉和传统的西西里饭团(arancini),不容错过。
Arancini

Arancini


。


。


这是一家非常可爱的概念店,如果你在附近,一定要去看看!


餐馆信息:
意大利面条事件

圣,231年埃尔德里奇
纽约,10002
(646)896 - 1446
下东区
成绩单
餐:晚餐
场合:查看一家新餐馆
价格:$ $
(三颗星中)
氛围:* * *
食物:* * *
服务:* * *
我会回去吗?:是的!



x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*