bob体育电竞

在纽约市单版的#SummerSocial博客事件

2015年8月22日

我一直期待单版媒体很有型的#SummerSocial事件,在那里他们与品牌,但一个有趣的方式博客和影响力的连接。你能随时看到产品收起来,还能体验他们,与他们在社交媒体网络连接,甚至赢得了他们的行项目。这一年,他们真的策划的品牌大线(下面提到)共同来迎合有影响力的一个完整的家。

而且他们总是纺纱最好的曲调

而且他们总是纺纱最好的曲调

正如我所提到的推特,我了解到从没有肉的美味零食Gardein在他们的社会去年(他们还提出了今年的外观),但也得到了参观摊位,我们可以得到我们的头发与设计师从做何塞·希伯萨拉Potempa的Beachwaver,满足斯蒂芬妮费登克里斯谁开始牡丹看到她的作品从她主动别致的运动服系列,从样品对待GardeinBrancott地产,并得到我们自己的香水样本泰尼莫格勒

泰尼莫格勒香水

泰尼莫格勒香水

采样露得清的水电升压凝胶线

采样露得清的水电升压凝胶线

从牡丹衣服

从牡丹衣服

修指甲Essie的礼貌

修指甲Essie的礼貌

通过狄金森的展台前驻足的自拍照

通过狄金森的展台前驻足的自拍照

除了起床密切与不同的品牌,我最喜欢的部分是一些我最喜爱的博主们的重新连接和满足新的。由于单版再次为把这样一个伟大的事件!退房单版媒体的网站,了解最新信息与他们的活动,如果你是一个作家或博客,请务必与他们联系!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*