美国-早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳 -健康-自制

牛油果和石榴早餐

2015年8月15日

我已经额外早起最近做早餐,因为我已经意识到当我做(尤其是工作压力更大的)我的日子如何更好地去。我知道这听起来很疯狂,但我想即使尝试新的食谱,让创意与它已经给了我更多的理由去跳床出来。这是从过去的这个星期一个创造:

本周早餐

本周早餐

我需要使用鳄梨我有,因为它是越来越坏,切片后这样,剥离一个,我挤柠檬半个超过它(以防止其氧化更和味),放少许盐和胡椒粉过去。我也用的半阿诺德三明治变薄价差农民的奶酪了,然后在此基础之上的鳄梨,然后加入一些有机石榴粒,我在冰箱过道发现(我不能在商店找到新鲜的石榴,所以最终购买它冻结)。也正是这样一个良好的,健康的一餐。

我吃饭的另一半只是两个鸡蛋我一些我最喜欢的配料烹制:百里香,切碎的洋葱,胡椒,晒干的番茄,香菜和。你一直在做早餐了吗?分享,也许我会在下周尝试


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*