bob体育电竞 -身体-香水(香水/古龙水)

第一次约会的4个肢体语言技巧

2015年8月9日

.

.

你有没有想过约会时会发出什么样的非语言暗示?我有机会和肢体语言专家坐下来,托尼娅·瑞曼,讨论如何让我们的行动来配合我们的话,所以我们可以传达我们想要的信息。“我们正在学习有什么不同的身体姿势让别人感觉自信或存在安全隐患的,”她解释说。“我的目​​标是教人更加自信,真实,手感更加授权。”阅读更多的她的艺术吸引力的身体语言和气味提示:

1) 眼神交流很好。跟踪者盯着不是。

有一些标准的方式来表达你的兴趣:稍微倾斜你的头,微笑,向对方倾斜,保持稳定的眼神交流。“你这样做是为了让对方知道他们是房间里唯一重要的人。”

但不要过度。“人们都有这样一个误区:如果一个人不愿意与人眼神交流,那他一定是在撒谎。那不是真的。有些人只是不舒服保持眼神交流,”雷曼解释道。她补充道,[当你以一种不太自然的方式进行眼神交流时,]跟踪者凝视通常发生在他们知道说谎者不进行眼神交流的感觉时。“那他们是怎么做的?当他们平时不进行眼神交流时,他们会盯着对方看。这是个危险信号。”


2) 尽量减少分心。

“最重要的一点是,人们没有意识到他们被发生在两人情景之外的事情分心。例如,你和某人坐在一起,有人走过,他们心烦意乱地看着。这些都是不感兴趣的信号。有时候只是因为对方紧张,所以你需要辨别是紧张还是真正的无私。”


3) 要想知道对方是否感兴趣,可以观察他们自己的肢体语言。

他们是朝着你坐还是离你远点?他们的手是叠着还是合上的。“如果你开始意识到他们更开放,这是你想要靠在一点,潜在地接触到这个人,这样做会自动地让那个人感觉到你与你的联系。”她说,触摸,平等的力量和信心。


4)触摸+香味=难忘。

触摸是一个强大的信息,但气味让你难忘,莱曼说。她说,麝香、香草、琥珀等气味会直接进入男人的大脑,并让它们兴奋起来爱抚永远沐浴露收藏,雷曼是其代言人)。

爱抚永远沐浴

爱抚永远沐浴

“沐浴露真正酷的地方是当你抚摸某些部位时,它会释放出香味。”她指出,你脖子上的小凹痕是一个非常脆弱和性感的部位。“我总是告诉女人们,当你要约会的时候,戴上一条有小魅力(不是心脏)的小项链,偶尔会抚摸一下,因为这样可以让香味散发出来,同时也会吸引人们注意你的脖子。”如果你已经喷过香水,你可以把它叠加在沐浴露的香味上。

“你需要意识到的是,气味是一种记忆,所以我们有触觉,它形成联系,然后气味形成记忆。记忆是因为你直接进入大脑中储存长期记忆的海马体。”

想从Tonya那里得到更多的肢体语言技巧吗?访问houseofcares.com网站.



害羞的
“喜欢”的美丽bob体育官方网站和盛宴脸谱网
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。已标记必填字段*