早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳 -健康-自制-食谱-茶/饮料

我的三重杏仁咖啡冰沙早餐

2015年7月7日

考虑这个食谱我最大的证明了我对爱情的杏仁。真的,这冰沙是不可避免的。我砍掉了很多对我的咖啡因,但对天我需要一个升压,我一直在做这个免费的乳制品冰沙里面充满了蛋白质和钾。我把它叫做“三重杏仁”,因为我基本上OD它 - 我用杏仁奶油,杏仁奶,并在它实际的杏仁。

三重杏仁咖啡冰沙

三重杏仁咖啡冰沙


我也开始加入生粉玛咖这个。玛卡是一种强效,古秘鲁超级食品与植物蛋白和纤维,自然激励你没有咖啡因的崩溃。从技术上讲,你完全可以使这个没有咖啡出于这个原因,但我喜欢它的味道个人。如果你有咖啡因的咖啡去了 - 你仍然获得能量提升。玛卡实际上是一个非常耐人寻味的成分,根据网站提示“玛咖根在整个的印加帝国珍贵的反压力般的气质,它能够滋养及平衡人体的微妙的内分泌系统,并帮助应对压力......它可以在生殖机能帮助,有助于平衡荷尔蒙,增加肥力“。荡。我原来是买了这种粉末的珍妮弗·安妮斯顿冰沙我想最近,但因为我在这方面的一个包花费$ 23个I决定,我还不如把它更多的我的饭菜。

无论如何,这冰沙最喜欢的是很容易使味道令人惊叹。让我知道,如果你尝试一下,你在想什么!:

。



三重杏仁咖啡早餐冰沙

- 半杯冰煮咖啡(你可以使用任何,但我一直在使用它与一个蓝瓶了哥斯达黎加磨,我在我的准备CHEMEX伏案,然后我把它扔在冰杯让它冷却几分钟之前,我在搅拌机倒入冰咖啡一起)
- 1个冷冻香蕉(我总是把一对夫妇的香蕉在冷冻我的冰沙,第二天,但你可以使用非冷冻一个太过由于制冰无论如何都会寒意冰沙)
- 1/2杯杏仁奶,不加糖(我使用蓝钻的杏仁奶
- 10-15生杏仁
- 原料杏仁酱2汤匙
- 1茶匙马卡粉

PS我加了奶油和杏仁片的画面,四杏仁冰沙 - 但通常我只希望借此平原。这是不错的,如果你有客人,虽然添加这些小小的感动!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*