bob体育电竞 -甜点-bob体育赞助阿森纳 -头发-健康-自制-食谱

如何让发膜和美味的甜点1个鳄梨

2015年7月6日

你们有没有试过在家里制作自己的美容产品?昨天我在家里使用的产品我在厨房里炮制权从一点点帮助了一个小DIY温泉一天在维生素专柜的香薰油的新生产线

配料为鳄梨发膜

配料为鳄梨发膜

这是一个有趣的实验适合我,因为我碰到使用摩洛哥坚果油,橄榄油和半个鳄梨一个真正真棒发膜来了,但我还能够挽救鳄梨的剩余部分让自己以后的健康甜品(如that’s not embodying the spirit of美容盛宴,那么我不知道是什么做)。但首先,头发面膜!这是一个简单的配方,使头发光泽超,流畅。尝试和真实。

鳄梨阿根发膜

鳄梨阿根发膜



鳄梨坚果油发膜
配料

一个捣碎鳄梨的1/2
1汤匙橄榄油
1个泵摩洛哥坚果油(Ⅰ使用的维生素专柜的摩洛哥坚果油)。


路线
:混合配料一起彻底(请确保没有鳄梨的团块或将难以通过头发光滑)。热火在微波十秒钟。让它冷却,然后敷在清洁的,湿漉漉的头发(确保按摩它在你的头皮!),并让它坐了30分钟。然后洗出。

所以在等待的过程中,我意识到30分钟路程,很长一段时间。我也开始半怪胎了关于浪费的鳄梨中的另一半。我绝对不想扔完美的鳄梨一半,但我只是做了guac的一天(顺便说一句:我非常化妆guac日常因此从来在我的厨房短缺)(和成熟!)。但后来我意识到这是一个很好的时间进行实验,使鳄梨巧克力慕斯...和半个鳄梨看起来完美的一个服务。

我说的实验,因为这是我一直想把这第二次 - 第一次,我用GIADA的食谱这里它采用的苦乐参半的黑巧克力,可可粉,香草提取物,龙舌兰和太多的鳄梨我认为混合(称为食谱四,但我只用了两个)。

GIADA的鳄梨摩丝配方 - 看上去好吃,但味道下跌有点短

GIADA的鳄梨摩丝配方 - 看上去好吃,味道虽然关闭!


即便如此,它结束了品尝过鳄梨,安永(没有什么比成为巧克力甜点和实现它的味道像水果更糟糕)。颜色和纹理看上去正确的,但味道是关闭,因此,这是一个半失败(对不起,Giada的,我爱你,虽然)。

所以这第二次的时候,我决定尝试另一个配方采用低脂奶酪。像往常一样,我调整了一点依据是什么我在家里,因为我只用半个鳄梨。这就是说,这个味道所以更好的 - 你将无法告诉有鳄梨中它在所有(这是主要的点)和它的完美,以满足您的甜食。

取2!喜爱这个配方好多了!用你的鳄梨剩下的一半用于这道甜点

取2!喜爱这个配方好多了!用你的鳄梨剩下的一半用于这道甜点



新鲜的鳄梨巧克力慕斯
配料
(同样,记住这是一个单一的服务,从而考虑你已经做了厚厚的绿色的发膜,让我们只是希望你一个人在家反正):
1/2的成熟的鳄梨
低脂奶酪2汤匙
的苦涩黑巧克力1汤匙
糖粉2汤匙
不加糖的可可粉的1 1/2汤匙
龙舌兰的1汤匙


路线
:混合在一起,在搅拌机或用勺子和休假冰箱食用前冷却。我第一次混合使用这一个搅拌器,但由于数量是如此之少,也没有充分拌匀,所以我不得不把它剜出来,并用手搅拌它。颜色比Giada的版本更轻,但是这一次是在有品位点。

这里的再次原来的配方(这是比我由这里的一个略有不同),但如果你是在职的人的数量进行调整。

让我知道如果你尝试以下任一和喜欢!我要发布一个惊人的DIY脚和身体磨砂膏在一两天内,我希望你爱的沉迷是像我一样:)得多。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*