bob体育电竞 -头发

在卡特勒沙龙会更轻#RedkenBlonde

2015年7月2日

卡特勒沙龙的金发礼貌

卡特勒沙龙的我的新金发礼貌

我不得不承认,我经历的情感每次我有时间去我的头发被着色沙龙的过山车。我很兴奋,紧张,不安和准备。即使它通常是某种我平时OMBRE / balayage情况,有不同的色调,使得每一次的外观不同。我开始习惯了我的暗色调时,我被邀请去看看卡特勒沙龙在SOHO(后来更多关于这个)去的Blonder(*一整套)在他们的金发偶像产品线惊人的荣誉。

Redken的金发偶像产品

Redken的金发偶像产品

现在我不想去充分的金发碧眼的,因为* babysteps *所以,当我遇到调色Chiala Marvici在嗡嗡闹沙龙,我是带着10张照片(大部分是莉莉·奥尔德里奇,因为她是在我的书颜色女王)。我告诉她,我想我的头发暗顶部有一个渐变的点点原因,致使蜂蜜色的结束。Marvisi看了看,我的头发直接去工作的漂白带。

之前

之前

在过程..

在过程..

一小时后,她带我回水槽,说我们大概可以跳过碳粉,但是一旦我们开始晒我的头发,我的头发是超级哇 - 金发。相反,调度另有约会,Marvisi建议我们调下来(直译)。她编造了一个蜜棕色墨粉的混合马上和再次应用它。

。


我总是觉得,当我色我的头发,我需要几天的时间才能融入新的颜色,这一次也不例外。现在,几天后,我喜欢变化,而较轻的两端都是一模一样的时候想。我已经得到了很多赞美的轻链了。它原来是完美的夏日风情。它说了很多,当你的调色师几乎可以预测出的颜色将在定居的日子里,尽管一开始我不知道我自己,Marvisi最终得到的钱这一权利。

后

为了保持游戏的金发强,我已经使用过Redken的金发偶像洗发水和护发。我从来没有使用之前,金发的产品,但马上我可以告诉我的头发这么多亮泽(它不具有我越来越挑剔关于我的洗发水的硫酸盐)。该定制音色沉积机是出色的我虽然。它有双室,并且有两个变化 - 一个与铂/冷却器金发一个紫色墨粉(他们说,如果你描述你的头发,“铂金,薰衣草,紫罗兰粉彩,冰爽,米色,灰,想中和任何黄铜保持冷静,金发”),以及一个用金一个温暖的金发(“如果你描述你的染发如:玫瑰金,亮到暗金,太阳亲吻,草莓金发,焦糖,丰富的太妃糖,或蜂蜜想保持或优化暖调” ......既然我的秘诀,现在是金色的,这是我去到)。护发素的顶部配备了一个转盘,你来自哪里,“1周”开始,每周拨号。根据什么星期,那是调理多少色彩泵出。天才,对吧?

我不喜欢看她,但我的目的有点像这个颜色!

蜂蜜少许金发从来没有伤害任何人

染发夏天的任何想法?让我知道如果你要轻呢!

要尝试购买Redken的金发偶像路线在纽约点击这里


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

*这个职位是由Redken的与康泰纳仕赞助,但意见都是我自己

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*