美国-bob体育赞助阿森纳 -自制-食谱-素食主义者-

花椰菜烤红辣椒酱

2015年6月23日

好了,所以我最后一次做菜花,听起来很多比它实际上变成了更有前途的(见枫木拉差烤菜花)。味道有点弱。但这个是合法的美味。我做了一些调整,以原来的配方,我将在下面说明。我想我是学而以前我曾经是那么由这本书,当谈到尝试新的东西,现在我也不要惊慌,如果我缺少的成分。我敢肯定,所有真正的厨师已经知道这一点,但通常的方式围绕它...等等,例如,如果你没有面包屑,但有可从配方碎南瓜子你做了前一天。试想想,使其成为自己的:)。

。



花椰菜与烤红辣椒酱
配料

4汤匙橄榄油
1/2大头部或1个小头菜花,切成小花
盐和新鲜胡椒粉
3瓣大蒜,切碎
1个烤红辣椒,去籽,切碎
2汤匙嫩豆腐(我用的羊,而不是因为我没有豆腐在家)
1/2茶匙碎红辣椒片
2个汤匙面包屑(我用的碎南瓜的种子,而不是因为我没有面包屑)
1汤匙芝麻

路线

加热橄榄油3汤匙在大煎锅中火加热。加入花椰菜小花和季节与盐和胡椒。煮至菜花开始棕色和软化,约12分钟,每隔几分钟搅拌。

烤红辣椒,我把它放在烤箱15-20分钟,用橄榄油浇上一盘翻面一次,每边棕色。取出,放凉。

虽然花椰菜被烹调时,在介质中的煎锅中低热量加热剩余的1汤匙橄榄油。加入大蒜炒香,直到软化,1分钟。加入烤红辣椒炒香再几分钟,直到通过加热。转移到搅拌器或迷你菜刀和交融。添加(在我的情况和羊奶酪)将豆腐和一些盐和胡椒,酱,直到顺利。

加入酱和红辣椒片的菜花,再煮1分钟。拌入面包屑(或南瓜子)和芝麻,煮一分钟。转移菜花服务菜和服务。
-

它最终成为一个真正的奶油,腐朽的菜,可以是一顿饭或侧面。试试吧,让我知道如何去!

灵感来自达芙妮Brogdon的食谱在食品网络。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*