早餐/午餐-bob体育赞助阿森纳

不是珍妮弗·安妮斯顿的早餐奶昔

2015年6月22日

这是受奶昔的启发,每个人都疯狂,因为它詹妮弗·安妮斯顿的早餐最爱。珍妮弗·安妮斯顿做的很多事情都是对的,因为:

斋月approps吗?

不管怎么说,我给自己做的那个并不完全一样,因为她喜欢各种各样的巧克力和可可粉,而我只是……不喜欢。再加上她用了玛咖粉,而我在Trader Joe 's找不到。如果你去过纽约的Trader Joe 's,你会知道你几乎放弃了做任何其他的事情,因为当你离开那里的时候,你会觉得自己好像刚从战场上回来。所以,尽管我仍然计划在某个时候从健康食品店买玛咖粉,我只是没有足够的时间来做这个早餐奶昔。(更新我刚在健康食品店买了一些,8盎司一包要23美元可不便宜。但我希望这些健康益处是值得的。

但是,它仍然有很多好的东西:蛋白质,omega 3,抗氧化剂。顺便说一下,我一直在用一个新的Nutri忍者搅拌机做我所有的冰沙——它真的很强大,有不同大小的罐子,所以我可以很容易地做小份的。我会在我的下一篇文章中写更多关于它的内容!

珍妮弗·安妮斯顿的奶昔

珍妮弗·安妮斯顿的奶昔


成分

1杯杏仁牛奶(不加糖)
2茶匙卡灵顿农场亚麻籽混合
1/4杯冷冻有机蓝莓
8个樱桃
1勺香草蛋白粉
1/2冰冻的香蕉
10-15颗发芽的杏仁(只要让生杏仁浸泡一夜就可以了!)
可选:亲爱的
詹妮弗·安妮斯顿奶昔2詹妮弗·安妮斯顿奶昔3
这么多就能给你一大杯真正充满你的酒。试试吧,让我知道你的想法。或者你知道,做真正的詹妮弗·安妮斯顿奶昔,因为她可以说是生活的赢家。


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

关于“不是珍妮弗·安妮斯顿的早餐奶昔

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*