美国-bob体育赞助阿森纳 -健康-自制-食谱-

配菜:煎利马豆烤南瓜种子

2015年6月21日

任何人都看烹饪频道,而他们是在跑步机上?没有?那么你应该,因为A)它使一个小时的飞行,B),你可能会跨越一道新菜来了你会想尝试,像我一样,当我看到一个从达马里斯·菲利普斯。她根据最近访问墨西哥一个小插曲,她回来了,使她的旅行激发了三道菜。她做了看起来太好的开胃不要去尝试:香煎利马豆烤南瓜种子。我觉得我已经OD'ing上我最喜欢的配料(蘑菇,鳄梨,藜,和该品种),因此认为这将是很好的尝试新的东西。从没想过我会渴望青豆这么难。它有一个很好,坚果的味道,使一个良好的,光蔬菜配菜吃一顿饭。

。



香煎利马豆与烤南瓜种子
[使得4份]
配料

1/2杯pepitas(去壳南瓜种子)
3至4汤匙椰子油
16盎司冻结大利马豆,解冻
5种个小大葱,青菜只部分,切成薄片
1/2一堆扁平叶欧芹,切碎
1个柠檬皮(约1汤匙)
粗盐
3汤匙柠檬汁

路线

将烤箱预热至350华氏度

摊开在烤板的pepitas;转移到烘箱中,烤至金黄色,10至15分钟,抛中途。放冷至室温,然后在磨碎食物处理器的pepitas到粗研磨稠度。

加热,中火加热铸铁煎锅。加入椰子油和热量,直到极热,约1〜2分钟。加入青豆及瘢痕在一边,直到浅金黄色,3分钟。加入葱,香菜,烤pepitas和柠檬皮。搅拌均匀,炒为1至2分钟。关闭热量和盐调味即可口味。

加入柠檬汁,每次1汤匙,直到达到所需的tanginess。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*