bob体育电竞 -面对

皮肤增白剂:维生素C面油

2015年6月13日

这不是简单的测试皮肤的产品。除了它需要时间和上百万其他变量,有时你只是不知道什么是使你的皮肤的行为(或没有)。但有一两件事我注意到是,一旦我开始添加一些维生素C,以我的皮肤常规,它出土焕发我还没有看到一会。奥莱亨里克森的麻醉药曾经是唯一一个我想谈谈,但我最近发现欧邦琪系统专业-C 20%的维生素C精华。它现在从一堆我的新宠血清。只要一点点早上和晚上做我的皮肤焕发,我在短短几个星期的注意。

维生素C油


为了延长欧邦琪血清的生活,虽然,我开始尝试新的在两者之间使用。JOUER日常维修护理油是重一点(可能不是最好的已经油性皮肤类型 - 我要节制利用)。这一个不具有直L-抗坏血酸(维生素C中的花式名),但提供它在玫瑰果油,其有助于防止过度色素沉着,刺激的形式衍生物胶原的生产。它也有一个专有的类维生素A是有助于防止皱纹战斗。

最后一个这实际上测量多达欧邦琪对我来说是DermaDoctor的卡卡杜C精华。这一次也是从三最昂贵的,但它确实有很多的皮肤益处其强大确实从卡卡杜李从抗氧化剂。很多护肤品可以说,它们含有的维生素C,但这并不一定意味着它的稳定。维生素C其实是相当不稳定的,一旦暴露在空气中氧化。研究显示,虽然一旦它与阿魏酸(此一个)混合,它有助于让你知道你真正收获的成分的好处以稳定的维生素C。

如果你是新来的血清和石油,而不是在这里你就可以掏出上1盎司血清(像那些我刚才提到的)$ 50- $ -100元的地步,我只是碰到了一些更实惠的选择来了。石油要点我是最近推出一个品牌,具有成本只有10 $轻质油。

石油要点


滋养沙棘浆果和琉璃苣有维生素A,C和E以及亚麻酸软化皮肤。我也一直在使用他们的·活化欧米加3,6,9当我的皮肤感觉特别干燥。它的月见草油可以用来减少皮肤瑕疵。他们迅速吸收皮肤,可以用化妆容易铺在没有留下油性一塌糊涂。我肯定还是靠我的欧邦琪和DermaDoctor血清,但这些都是很好的婴儿的步骤,如果你习惯将乳液和精油到你的日常的想法。

做任何有最喜欢的油或血清?哪些是你现在爱?


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*