bob体育电竞 -身体

白鸽总督舞会

2015年6月11日

在上周末之前简单回顾一下州长球都是过时的新闻(说实话,我还在晕头转向)。

害羞的在哪里?


五万人一起看演唱会!

正如你在我的Instagram上看到的,我是作为一个客人鸽子她做了一件了不起的工作,让我的第一个音乐节尽可能的有趣和愉快。我被宠坏了,如果没有他们在主舞台旁边的豪华小屋/美甲绿洲,我不知道我该怎么做(这就是他们所说的#firstworldproblems)。在充分的节日精神,他们有露露DK闪光纹身、花冠,甚至还有鸽子香味的泡泡在我们的小屋周围飞舞。

花的花冠和花的泡沫


来自LuluDK的闪光纹身是如此的合法——洗几次澡,锻炼几次,甚至泡一次澡之后,他们仍然坚持!


一天开始的时候,鸽子团队向我们介绍了他们的普通话和蒂阿瑞花去新鲜振兴沐浴露我在家里的浴室里就已经有了。我只是很想看乐队的演出,因为我们可以进入主舞台,VIP可以进入其他两个舞台,这使观看音乐会成为一种有趣的经历。我没有意识到与沐浴露的关联会在稍后出现。

政府气球拱


17——是的,17个小时后,我们有一天开始瓢泼大雨,然后当我们沐浴的阳光我们的鞋子在freshly-wet泥泞的草地,与所有的汗水和结束跳舞的几个小时我听过的最好的音乐生活在很长一段时间。从Priory, Rae Sremmurd,到Chromeo, Future, Florence + the Machine,最后是Odesza, Ratatat和德雷克在最后一场比赛中没有比这更让人激动的了。

激光表演的野猪


德雷克!


当我回到家的时候,我已经筋疲力尽了,只觉得脏得恶心,所以我排队等着洗澡。我从来没有像现在这样更喜欢沐浴露,所以这种搭配非常自然。过了这样的节日,你想要的就是在睡个好觉之前,浑身干净,闻起来像鲜花和彩虹,做得好,鸽子。

多芬去新鲜振兴沐浴露

感谢神奇的鸽子团队给我一次难忘的经历!希望很快能再来一次。


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*