bob体育电竞 -头发-美发工具

GHD玫瑰金斯泰勒1“扁铁

2015年6月9日

我几乎扔我的电熨斗,因为我一直在寻找的体积,但GHD玫瑰专业斯泰勒是A)太漂亮折腾,B)下滑,从而无缝地得益于其高光泽板未做我的头发看起来扁平(而且只需要我四分钟这样做)。当然,我的头发还没有决定它要如何波浪是最天,所以我想在我的朋友,谁拥有更厚,卷曲的头发。但首先,在实际的铁仔细看看:

GHD玫瑰斯泰勒



它有一个一键式功能,可在几秒钟内加热到365度。

在样式还配备了一个圆滑的耐热旅游卷袋,可以很容易收拾(它也配备了一个保护板后卫,而不是图)。

旅行箱




使用造型前


对于较厚的头发,分离的部分头发


使用最好的结果扁铁前使用热保护




之前




在萨哈尔的头发花了大约15分钟,让她所有的头发直 - 这对我的时间不超过五个人!

你可以看到我从这里开始(超快速前进,因为我想没有人愿意看我的四分钟的影片拉直我的头发:P)

这个铁的伟大之处在于它的斜面太所以很容易卷曲你的头发或使比奇波这一点。这款限量版铁价格为$ 225,但检查出ghdhair.com50 $出发吧!



X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*