bob体育电竞 -身体-头发

两个锻炼后的救世主低于10美元

2015年6月3日

我正在慢慢地回到假期后的健身计划中(在经历了从巴黎到纽约到加州再到巴黎的时差反应后,这是一种挣扎)。它以a开头Surfset类在东村由蒂尔博士主办的展览会上锻炼前后浸泡和涂抹小胡子博士她是综合医学和针灸方面的专家,也是一名认证营养师硫酸镁帮助舒缓肌肉疼痛,去死皮细胞,缓解脚痛,改善睡眠,减少压力(注:她还提到有一件事大量浸泡——建议每周3次,每次不超过20分钟)。

在上冲浪课之前

这节课让我精力充沛,但直到我下一次锻炼时,我做了几套可怕的半仰卧起坐,我醒来时,上背部已经完全酸痛了。疼得我多花了几分钟才站起来,因为我动不了。我想起了蒂尔医生的诊所,由于我没有足够的时间泡个澡,我就拿了他们的缓解疼痛膏也有冷却薄荷醇它有一种淡淡的药味,但跟刺鼻的BenGay没有太大的区别,而且它不会让我的背部油腻,所以我可以马上换。然后是我头发的问题……

蒂尔医生的锻炼前后疼痛膏和澳大利亚总奇迹干洗洗发水

在我洗澡的前一晚(我没有足够的精力去洗头和吹头发),当然,这意味着我醒来的时候会有一些油腻的发根。我一直在寻求一个快速的解决办法澳大利亚的Total Miracle干洗洗发水。每次我用它的时候,我的室友都说它闻起来像蓝莓(我最喜欢的!),但更好的是,它能很好地增加量,如果你用对了,它能帮你吸收运动中多余的油脂(另外,它在药店只卖6美元)。它确实有一些发胶处理的质感,但如果你用手指做,你可以很快地打破它。

蒂尔医生的运动前后镇痛霜在大众零售店售价5美元。

锻炼后,你最需要的产品是什么?

x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*