西班牙/拉丁美洲-旅游美容-旅游节日

所有关于我的哥斯达黎加之旅!

2015年5月22日

我仍然在我前往美丽的怀旧哥斯达黎加。从那时起,我已经有几个人问我关于我所做的详细信息,并在那里我留下来,所以我想我会做一个回合在这里,使其在每个人☺容易。

波阿斯火山



我们住的地方
(以天为序):
双树希尔顿(圣荷西)

大堂的两棵树在圣何塞


在双树酒店的室外游泳池


总统酒店(圣荷西)

总统酒店


火山旅馆(阿雷纳尔)

在火山旅馆欢迎饮料


在火山小屋室外游泳池

注:一个地方,以避免如果你要在阿雷纳阿雷纳帕拉伊索度假村。我们一直回来我们的房间找上我们的床动物的粪便,所以我们不得不转移到火山旅馆真正深夜。
悖论度假村(蓬克波斯/安东尼奥)

悖论酒店


这种观点!


*这是迄今为止我们最喜欢的酒店 - 美丽的温水游泳池,景观,温泉和健身房。
俱乐部del Mar的(滩雅科/雅科海滩)

俱乐部del Mar的


俱乐部Del Mar的晚上


什么我收拾

包充足舒适的训练服(我靠绑腿),运动鞋(或水鞋)漂流的,和峡谷,以及额外的泳衣。截至去年底,我把每一件事浑身湿透。几乎没有一天,我们没有淋湿,无论是从活动,或轻的降雨量。


化妆品

旅游洗发水
Moroccanoil血清(旅行尺寸)
鸠旅行装沐浴露
防晒霜(我带来了露得清的和欧舒丹的Jenipapo石油与SPF 15对于遍布只是因为它的气味令人惊讶)

补偿

TARTE灯光照相机睫毛防水睫毛膏
TARTE瘦SmolderEyes防水眼线
贝卡海滩色调(用于嘴唇和面颊)
露华浓PhotoReady的Insta-修复化妆


我们做了什么

1和2天
参观多卡产业了解他们是如何挑选和加工咖啡。

多卡村



显示不同的咖啡烤的区别



BOTAS泻湖附近的波阿斯火山


又到了活跃波阿斯火山这可能是我见过的最美丽的自然美景之一。

包氏家族后徒步旅行


在途中对拉巴斯意见


停在路上新鲜的草莓


从那里,我们去另一个加息拉巴斯瀑布花园

在看到瀑布的路上


巨嘴鸟!


金刚鹦鹉爱茉莉


蝴蝶园


当我们开始吃午饭中午阵雨权



山狮


斑点美洲虎


拉巴斯瀑布


第3天
泛舟于河Pacuare用里奥斯Tropicales。我以前从来没有筏,但是这三个小时的旅途中,我们做过的最疯狂的和令人难忘的事情之一。

泛舟与里奥斯Tropicales



这条河是III-IV级,这使得它非常粗糙,但导游非常出色,照顾大家的(是一些木筏翻过来 - !你有河上什么准备)。当你有平静的时刻,风景是惊人的,甚至还有你可以跳下救生筏,游峡谷之间的部分。

我最喜欢的部分经验 - 在峡谷之间的雅静漂流

第4天
溪降旅游,远足阿雷纳尔国家公园,以及一整夜的温泉泡Tabacon大热温泉度假村

溪降是我们的另一个有趣的旅行。我们绑安全带和从那里,我们被教导要击退过的岩石,然后带领通过由意外淹没和他们戏称为哥斯达黎加海啸痕迹瀑布的顶部开始:

峡谷!


哪里是害羞吗?


我们改变了我们了解了最有名的阿雷纳尔火山加息的步伐,并最终导致直Tabacon的温泉。这是我们所有的加息后,这样的治疗和之前从日漂流(我们被彻底从疮)。SPA使用的水是自然真实从阿雷纳尔火山加热。这是有史以来最轻松的体验,再加上他们有一个完整的自助等着你之后,你就大功告成了游泳。

远足阿雷纳尔火山在温泉浸泡前


第5天
私人转让曼努埃尔·安东尼奥,一个美丽的海滨小镇。我要在这里指出,所有我们做的体力要求的事,没有什么一定要我除了蜿蜒曲折的道路和山区的这家5小时的车程。我差点真的晕车中途那里,我不得不调换位置与前面的家伙,只是因为我得到这么晕。但无论如何 - 良好的部分,我们用清凉的西瓜汁和温暖的面巾右迎接我们的时候到了悖论酒店。我们有一天在酒店享受池。第二天,我们采取了加息的曼努埃尔·安东尼奥雨林,在那里我们得到了窥视树懒,蛇,猴,蜥蜴和巨嘴鸟。最后我们在海边的加息,我们能够休息和布局的同时一点点。

第6天

这应该是我们的休息日,但我的朋友法蒂玛和我在酒店参观了旅游咨询台和穿越丛林预订ziplining和骑马。在最美丽的瀑布在那里,如果你愿意,你可以游泳结束骑马步道(现实有没有一个很大的空间来游泳,但水很浅不够的,如果你想尝试)。

Zipling乐趣


骑马



骑瀑布

7天和第8天
哈科海滩。这被认为是另一个海滩的一天,但我们当中雅科更多的是冲浪者的海滩。水是在退潮的时候我们到了那里,和它的多为暗沙和岩石。这里法蒂玛预订冲浪课程,我租了一个冲浪板的一天。

我们ATE
我们的大部分膳食都包含在旅游和我们吃了很多大米和豆类,鸡蛋,土豆和新鲜水果(菠萝,番石榴,西瓜),这令人惊讶的我从来没有生病。

卷饼和玉米片在雅科


法蒂玛,我每天晚上悖论开始有饼和茶的坏习惯太...

每晚仪式


我也一直在真正推荐旅游公司谁把我们的行程和住宿在一起所以我们最后一分钟 - 每当我需要他,而我在那里太拉斯在CRS旅游是惊人的,随叫随到。如果你想通过他们预订旅游(在一个非常合理的价格),在lars.s@crstours.com给他发电子邮件(我们的肾上腺素与休闲包inluded双语导游,SIM卡为您的手机,以及大量膳食)。

最后视线在去机场的路上!

PURA VIDA!



X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*