早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳 -健康-自制-食谱-

方药:鳄梨香蕉早餐冰沙

2015年5月4日

实在抱歉。科技与我 - 我们只是不是朋友。我试图昨天发布此配方为你们而[插入借口链在这里]。正如我所提到的Instagram的,我一直在喝后的早晨,我锻炼这个冰沙,它给了我那么多的精力,并充满了养分。而且它不会伤害它需要两分钟之作。只是在搅拌机混合在一起如下:


配料

1/2鳄梨
香蕉1
1种茶匙生姜,生/磨碎
1茶匙蜂蜜
1杯冲泡的绿茶
1/2杯菠菜
卡林顿农场有机嘉1茶匙和亚麻籽混合物(可选)

鳄梨早餐冰沙

鳄梨是纤维和维生素的良好来源,像B和E的绿茶有助于跳开始你的新陈代谢,并调节你的葡萄糖,而生姜有助于增强你的免疫系统,艾滋病消化(并给出了一个漂亮的踢冰沙...if you know anything about me, I love ginger in EVERYTHING. It’s a good problem). Spinach adds zinc, protein, and vitamins, and finally, I like to add chia and flax seeds as another source of Omega 3s and fiber.卡林顿农场不知何故心术知道我一直在囤积了就这些了,椰子油,送我容易使用,对了,去哪个我现在迷恋包(尤其是因为我可以带他们上我的旅行)。我把它们放在一切,但更多的惊喜就很快。

任你去尝试冰沙?让我知道你的想法!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*