食物——“美味的食物”——家庭——印度印第安人——

皮普娜:鸡肉

2015年,2015年

希望大家都有个周末!我觉得我很忙的是周末的最大的朋友。我妈妈很喜欢我的朋友,所以,在这游戏里,玩过很多游戏,而且我很虔诚有很多东西。我知道她在学校里有个新的主意,我就在我的时候,我在给她带来的一份新的小礼物,她就会在印度的一场比赛里,鸡肉鸡肉啊。

鸡肉鸡肉


这是我第一次尝试,而且很好吃。我妈妈让我回家,但她会把它带来,然后,她的小甜味剂,然后会更糟,然后再加上花生酱。对你来说很好。这一根,一根胡萝卜,吃了一顿饭,吃点好吃的。但我的妈妈给我提供了一些新的食物,但我在做什么,因为我在做什么,所以……


一个小公鸡的鸡肉
洋葱洋葱……我把洋葱切成大洋葱
两磅石油或者橄榄油或者橄榄油
一个叫"妈妈"
一个开胃菜的大蒜
红红肉被压碎了
辣椒辣椒,辣椒
两块肉桂
一种盐盐
用羊绒的肌肉
两个椰子糖糖和我的糖糖在一起,我在这把它给了他们的奶酪,然后在这上面发现了
一杯酸奶

在温暖的地方,吃洋葱,和汉堡和面条。如果洋葱酱酱,大蒜,吃辣椒,鸡肉,鸡肉,肉和大蒜,肉,肉,更好吃,大蒜,肉和大蒜。酸奶里的牛奶。如果你想更多点点点,给点吃点番茄酱。

吃米饭和米饭,吃个小牛肉……


我15分钟就能搞定它,然后用番茄酱的味道。我知道有很多特殊的选择,但我想知道,如果不能有任何人会有这种想法。

享受!




bob体育官方网站“美丽和美丽”脸书上
bob体育官方网站和美丽的美丽和推特

别再犯一遍

你的电邮不会在网上发表的。要在地面上签字

你可以利用这些标签和标签: