bob体育赞助阿森纳 -自制-印度/巴基斯坦-食谱

配方:鸡肉咖喱

2015年3月30日

希望大家有一个愉快的周末!我觉得这是因为我知道大多数人一个繁忙的周末。我的完美妈妈在城里,所以我有良好的公司花了,打很多的纸牌游戏,和消费丰富达哉的。我想我会学到新的配方,而她在城里,因为我做饭了一些朋友,当我回到这个城市,她给了我如何使印度菜快速击穿,鸡肉咖喱

鸡肉咖喱


这是我第一次尝试它,它变成了美味。当我的妈妈让在家里,她增加了更多的酸奶和/或水,使其更saucey,但我离开它,因此肉汁是有点厚。完全取决于你。这一点,加上一点糙米做它一个很好的,快速的晚餐。(某些成分的量都是基于什么我妈妈送给我的,但有些我guesstimating基于我做了什么别人昨天):

配料

去骨鸡肉1磅
炒洋葱(切我半红洋葱炒吧)
2茶匙椰子油(或橄榄油鱼苗)
1茶匙豆蔻
1茶匙姜大蒜糊
半茶匙红辣椒碎
半青辣椒,切碎
2个肉桂棒
1茶匙盐
¼茶匙姜黄
2茶匙椰子和杏仁(我妈粉碎在食品加工这些结合在一起,所以我指的是混合物)
1杯纯酸奶

在平底锅,热身油,炒洋葱和小豆蔻。当洋葱是透明的,添加鸡肉和香料(生姜大蒜酱,红辣椒,桂皮,盐,姜黄,椰子和杏仁)的剩余部分,以及鸡肉和sautee。混合酸奶。如果你想更saucey,加少量水勺。

准备糙米与它和吃咖喱角


简单的菜,我在15分钟内做出,香料均衡出味道了很多。我敢肯定有很多不同的方式,使这个菜,但我很好奇,如果有任何人使它不同。

请享用!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*