bob体育赞助阿森纳 -健康-自制-食谱-

素食小菜试运行:羽衣甘蓝和花椰菜章

2015年3月25日

昨晚我有一对夫妇的朋友过来吃饭,有的烤起来迷迭香汉堡与焦糖洋葱和蘑菇和帕玛森脆,我之前已经张贴在这里(边注:这一次我用酱油焦糖的蔬菜,它表现的很出色)。我总是试图使用服务的全麦三明治变薄吝啬的碳水化合物汉堡包,但我也想引入一个健康的小菜不仅仅是薯条。所以,我决定采取刺伤羽衣甘蓝脆片(我意识到是可笑容易使),和一个新的枫木拉差烤菜花食谱,我发现。羽衣甘蓝芯片出来伟大的,但...我觉得东西菜花失踪的味道。有什么你们都试图烤菜花?我很好奇,你有经验丰富的它,或者如果你对功放连接了香味的任何建议。在一个点上,我们开始,使得它口感好很多菜花混合额外的焦糖蔬菜。总之,会爱你的想法在下面的评论!


KALE CHIPS食谱

羽衣甘蓝脆片



配料

羽衣甘蓝的2束
2茶匙橄榄油(更如果需要)
3个蒜瓣剁碎(或更多,如果你喜欢)
海盐
1/4杯碎干酪

预热烘箱中于350度。冲洗羽衣甘蓝在蔬菜脱水。删除暗肋骨和印章羽衣甘蓝大概。在一个大碗里放叶,折腾橄榄油,大蒜和盐。在一个大黑框烤盘传播叶。羽衣甘蓝并不需要在一个单一的层,因为它会在体积收缩,因为它烹调。烤15〜20分钟搅拌一次或两次,而它的烹饪,直到叶嫩,脆的边缘和略微焦黄。可选如果乳品免费电话:食用前撒上芝麻

MAPLE-拉差烤花椰菜食谱

枫拉差烤花椰菜



配料

1(约2磅)头花椰菜,切成一口大小的小花
1/4杯橄榄油
3汤匙纯枫糖浆
2茶匙拉差酱+更多如果期望的服务
1茶匙粗盐
1/4茶匙现磨黑胡椒

路线

将烤箱预热至450学位的F.在一个大碗,一起扫橄榄油,枫糖浆,拉差酱油,盐,和黑胡椒。加入花椰菜和折腾,直到以及涂层。传播上的大沸腾焙烧片和烘烤,搅拌一次,直到招标和金黄色,约25分钟。额外的拉差酱即成,如果需要的话。

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“素食小菜试运行:羽衣甘蓝和花椰菜章

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*