早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳 -自制

早餐面包:奶酪,煮鸡蛋,西红柿

2015年3月24日

我一直告诉自己的我需要训练自己月份是一个早起的人。关键是,我不是一个在所有。我夜间的生物,并在凌晨4点睡觉是完全正常的我。随着夜间活动和承诺,它已经很难让我在训练的时候我回家(或当我这样做,我最终把较少的努力,因为我太累了)。所以,这一周,我就开始做相当大的转变,以早起(早期早上6点...我是谁?)移动我的训练在上午和右后吃早餐。这是非常新的,所以我希望把它在互联网络将迫使我听从这一新程序。为了做到这一点,虽然,我知道我需要一些动力,我想我最大的一个仍然是相同的:食物。越是变化,我做我的饭菜,就越容易将通过我的奔跑去回家吃,对吧?简单的数学:d。

我一直在寻找了含有更多的蛋白质和糖少,这个简单的饭菜上来了饭菜:

早餐


配料:
面包2个全麦薄片,烤
2个煮鸡蛋
干酪
3樱桃番茄
粗盐
蒜味盐
黑胡椒
特级初榨橄榄油


切片煮鸡蛋,西红柿,待用。吐司两片面包(我用全麦)。它烤后,取低脂奶酪在两个片。顶配鸡蛋和西红柿,和赛季胡椒,犹太盐,蒜和少许盐。特级初榨橄榄油一茶匙毛毛雨。请享用!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*