bob体育电竞

什么是从TARTE您的收藏夹?

2015年3月20日

如果我有玩收藏,TARTE将品牌放在上面,将泡涨的一个。对我来说,质量和不含残酷-“高性能土黄”(不对羟基苯甲酸酯,矿物油,邻苯二甲酸酯,月桂基硫酸钠,麸质,和三氯生)风气匹配。让我再次向你介绍他们的一些产品我几乎总是对我说:

TARTE收藏


光灯,拍照,睫毛膏



灯光,摄像,睫毛4合1睫毛膏
($ 20)。这个素食主义者友好的睫毛膏做的一切,我已经使用了好几年有很好的理由是 - 它延长,养肥,卷发,和条件。这是迷你猪鬃攫取到每一个睫毛和公式顺风顺水(由于其橄榄酯,这有助于状况以及),这样你的睫毛会不会最后看起来都蜘蛛。


瘦smolderEYES亚马逊粘土防水衬垫
($ 19)。这种内胆不正义的青铜和翡翠其生动的色调,但它是黑玛瑙我平时爱。在一端的海绵,您可以涂抹它的烟熏效果,但你可以把它直接和大胆,它会留在原地。这是很难找到不会在一天结束最终在你的脸上衬垫。即使是我的妹妹在法律转化为一次她发现,这不会刺激她的眼睛为数不多的衬垫之一。

面颊色斑



面颊色斑
($ 30)。直到我醉了跨越这来了我从来没有使用过一个温暖的面颊色斑。它一个美丽的桃花色斑,让你一个纯洁的完成,但有刚够颜色给予一定的生活你的肤色。它也做与它的抗氧化剂如花蜜,枸杞,巴西莓,石榴具有皮肤恢复效益身兼二职。

LipSurgence skintuitive唇彩



LipSurgence skintuitive唇彩
($ 24)。我把这个在我的办公桌上,因为它有助于条件我的嘴唇与它的润肤剂,有助于促进胶原蛋白,也与你的自然pH值,使各色调的调整量。

以上我的那些几乎天天穿,但我需要给一些荣誉奖为他们亚马逊粘土全覆盖喷笔基金会克莱哑光眼影调色板我将使用的场合,也没有让我失望呢。

任何其他tartlettes了吗?哪些产品是你的最爱?让我知道如果我必须尝试更多!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*