bob体育赞助阿森纳 -自制-意大利

国家馄饨日+简单的方法使用#RanaRavioliChallenge捐赠食品

2015年3月20日

什么时候乔瓦尼·拉纳,美味,正宗的意大利面食,的制造者告诉我,他们正在与食物银行的伙伴关系在其最新挑战,战胜饥饿打,我告诉他们我要注册。该倡议是双重的:它们不仅使其易于捐赠食物,他们鼓励花时间与家人和朋友们拉纳馄饨挑战在家里制作的食品。

乔瓦尼·拉纳产品

他们给我一些他们的产品最近准备与朋友吃饭馄饨使用的混合其馄饨奶酪复和他们的滨海酱他们馄饨蘑菇和他们的罗勒香草酱。食物是容易制备,并且是如此美味。我尝试了不同的连击,用百里香辣椒鸡(配方在这里)和迷迭香,大蒜面包。还有一次,我淋上番茄晒干的蘑菇馄饨。

蘑菇馄饨迷迭香,大蒜面包


罗勒香草馄饨鸡


奶酪馄饨码头,并与巴马突破

他们都做出可口的饭菜(和快速)。但最好的部分 - 有捐喂饱饥饿的一种简单的方法。今天在全国馄饨日的纪念3/20,使用##RanaRavioliChallenge你的社交平台(微博,Instagram的,Facebook的),每个井号标签使用不同的帐户时,乔瓦尼·拉纳将捐出1磅意大利面的到该食物银行为纽约市

我会很喜欢,如果你们能参加 - 每一点计数!随意这篇文章还是我的一张照片链接到与主动:)帮助。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*