bob体育赞助阿森纳 -意大利

西村:L 'Artusi

2015年3月17日

和刚搬到纽约时相比,我现在吃东西的习惯完全变了。从老在外面吃饭到叫外卖所有从那时起,到现在一直在做饭(或者在我看来,从热情的发展到自满,再到现在冒险精神的复苏)。现在,我通常在方便的时候出去吃饭(现在认识我的人都知道,我通常会给自己做点什么,作为待在家里的借口,但这也可能是冬天对我的影响)。昨天,当我和朋友安吉尔在找吃晚饭的地方时,我想起来了L 'Artusi。这家意大利餐厅位于西村(West Village),有两层楼,非常漂亮。几年前,纳斯(NARS)在这里举办了他们的第一次博客晚宴,我第一次被介绍到这里参加时装周。这也是我对球芽甘蓝的热爱,因为这是另一个层次。在过去的几个月里,想要在这里预订房间并不是一件容易的事——我为一个小团体分别尝试过几次,但都没有成功,所以当他们真的有一个房间时,我们就把它抢了过来。

开胃菜
一堆碎肉羽衣甘蓝有核桃,苹果,羊乳干酪。强烈推荐,清淡可口。

羽衣甘蓝沙拉



主要
:甜菜的水饺里面有乳清干酪和罂粟籽;意大利面用大蒜、辣椒和帕尔马干酪。

意式馄饨


意大利面

馄饨很好吃,但是现在我明白为什么服务生要我们多点了……五片馄饨差不多要花18美元。这让我很伤心,因为4美元一个,我知道我可以在商店花4美元买一整包。但是既然我们在一个豪华的地方,我们就得按豪华的规则玩。所以这不是关于生活的。安吉尔说,意大利面味道很好,加入了大蒜和帕尔马干酪。

一边
:球芽甘蓝配上羊乳干酪和黑胡椒。

球芽甘蓝

盐的份量有点重,但它仍然是奶酪和调味品的美味组合,我喜欢他们把它烤成脆脆的样子。


甜点
:榛子巧克力蛋糕,脆果仁和咸味焦糖冰淇淋。

榛子巧克力蛋糕

甜点是一个很好的提示,留下它(给我榛子/果仁任何东西,我很高兴)。一个享受美妙约会之夜的好地方(我想我们周围的每个人都在那里,现在我想起来了)。或者去找一个你已经计划了一年的朋友共进晚餐(嗨,安吉尔!!)

成绩单
餐:晚餐

场合:渴望球芽甘蓝
价格:$ $ $
(三颗星中)
氛围:* * *
食物:* *
服务:* * *
我会回去吗?:It’s a solid spot (date night!) with a nice, dimly-lit ambiance and attentive staff. I’d go back to try more things off the menu, but I’m making ravioli at home!


餐馆信息:
L 'Artusi

第10街西228号
纽约,NY 10014
(212)255 - 5757
西村

x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*