美国-bob体育赞助阿森纳 -自制-意大利-食谱

方药:调味辣椒百里香鸡炒蔬菜

2015年3月10日

它一直以来我跟一些朋友聚在一起,当他们被挑选一家餐厅,我想这可能是更好的有一个家常饭我主动给他煮的时间长。每个人都在此锻炼狂欢显然,真想蛋白餐。我不得不尼克斯我的计划,面包鸡及浓调味汁,决定去一个更健康的选择。但我不想吝啬的味道。我以为蔬菜和鸡肉将是一件容易的路要走。我做这件事,我就跟着去了,但它的味道非常好,所以想我会分享:



配料

5-6去骨鸡胸肉
百里香小枝8-10
胡椒粉,盐季节
1茶匙红辣椒片(你可以跳过这个,如果你不希望任何香料)
辣椒少许(再次,可以跳过,如果你不想香料)
4瓣大蒜,切碎
特级初榨橄榄油(以sautee)
6盎司白色蘑菇,切片
6-8青葱,切片
1个红洋葱,切片(或者你可以更切葱,如果你有足够的......我在这里混起来一点点)


路线

1)季节鸡胸肉用百里香,盐,胡椒,辣椒和红辣椒片,直至完全覆盖。搁置。

2)在不粘平底锅,温暖橄榄油(几茶匙)和蒜末上介质热几分钟。加香菇,葱,洋葱和sautee至褐色。

蔬菜


3)周围移动蔬菜到锅的周边。如果需要的话,加石油另一小匙在中间,中间和外行鸡脯肉(约2-3可能会根据锅有多大适合)。盖上锅盖煮每边约5分钟,直至浅棕色。

成品鸡


注:我离开了蔬菜中有这么鸡有那些果汁,因为它厨师。如果你觉得蔬菜正在燃烧,你可以删除,但我离开它,至少在第一对夫妇的乳房做饭和删除。

4)当鸡准备就绪后,服务在顶部具有蘑菇/青葱/洋葱混合物。

超级简单,美味,健康。如果你想采取了一步,你甚至可以烤鸡肉,我可能会尝试下一次。我还与罗勒香蒜蘑菇馄饨边服务,另一个在大蒜菠菜和奶酪馄饨(显然我没有计算碳水化合物)。我会的细节,在另一篇文章!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*