早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳

Twitter的聊天:BelVita与多变的美式早餐

2015年3月6日

任何人在早餐康沃参加在Twitter上我提到在这个岗位Belvita合作了注册营养师克里甘斯, 人生导师恭哈斯勒和作者享用它战胜它!戴维·津泽恩科给你的功放了你的早餐例行几个PRO提示。

BelVita饼干雷 - 脾气暴躁杯借

为了纪念国家粮食日明天,这里有一些早餐的事实:

  • 纤维对妇女的推荐量为30g,并且35克纤维男性。
  • 由NPD Group公司的调查发现,美国人的平均只需12分钟的消耗为每天早餐。这是大约一半我们花在午餐(28分钟)或晚餐(24分钟)的时间。
  • 吃早餐将一天的基调,因为它得到我们的血糖起来,这使得我们的大脑功能的一天更好的休息。它让我们的新陈代谢会。它在当天晚些时候降低烟瘾。它使我们在一个更好的心情。
  • 从全谷类食物纤维,作为整体健康饮食的一部分,有助于降低血液中的胆固醇水平,并可能会降低心脏疾病的风险。
  • 为了一些从我们的参与者PRO提示的回顾中的情况下,上面提到你错过了

  • “连续做一些40天从改变习惯移动它。制作一个完整的早餐,今天习惯开始“。-恭哈斯勒(@ChristinHassler
  • “A belVita的服务(其中有@粗粮/服务和每包4G光纤20克),具有低脂肪的希腊酸奶和服务的水果,可以完美外带完整的早餐。”-凯丽甘斯(@Kerigans
  • “作为当今人们没有时间做饭,他们正在寻找与营养的最新流行语选项 - 蛋白质和纤维。belVita搭配蛋白质,纤维和粗粮不含脂肪的酸奶和水果命中的服务“。-戴维·津泽恩科(@DaveZinczenko

在他们的勺子明天全谷物,富含纤维的早餐BelVita饼干还有其他人交易?注意:the announcement for the Twitter chat is sponsored, but I’ve been a long time BelVita consumer — I always buy bars for the office (see above!) and at home to make sure I get breakfast in so just re-stating my commitment to ‘trade in my spoon’ for National Cereal Day for my usual routine :).

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*